Недавно переехали в новую квартиру, в новостройке. Расположена она так, что с соседи у нас только снизу и одни сбоку (сопряжены только стены спален). Понятное дело у всех ремонты, шум, не вся мебель в квартирах, поэтому слышимость отличная. Я на это даже не обращаю внимания, сами такие. Но есть один неприятный момент, соседка, та что сбоку, во время секса орет и стонет как ненормальная. Делают они это почти каждый день, да еще по паре раз. Я человек не скандальный, как бы так намекнуть им чтобы они делали свои дела потише? Сталкивались с таким?
Да уж лучше ничего не говорите. Я сама ору и если начинаю думать о соседях, то все, оргазма не будет. Если скажете что, на грубость нарветесь и будете врагом номер один. Можете пошуметь с женой. Может тогда сама поймет.
Гость
[3299450187]
*** ей монтажной пеной залить т рот, причина и инструмент ора заблокированы
Гость
[959584255]
Да, действительно, пошумите так же. Поорите, постоните, чтобы они вас тоже слышали. Может дойдёт до них, что их капец как слышно. Притихнут тогда.
Да уж лучше ничего не говорите. Я сама ору и если начинаю думать о соседях, то все, оргазма не будет. Если скажете что, на грубость нарветесь и будете врагом номер один. Можете пошуметь с женой. Может тогда сама поймет.
Так я вот и боюсь на грубость нарваться. Пыталась им намекнуть, что слышимость хорошая, громко включая телевизор в спальне, но видимо до них не доходит.
Гость
[799449252]
Ну как вы это скажете?)))
Когда жили на старой квартире.. Была соседка, молодая женщина. В разводе, у нее была маленькая дочка. Она, наверное, только полгода жила всего в этой квартире..но ее все узнавали.)
Летом она и ее товарищи могли часа в 4 утра на балконе. И она при этом очень громко кричала. )))
Все очень за них были рады и очень хотелось поздравить. Но кто-то нажаловался и она переехала. Вот такие злые люди)
Когда жили на старой квартире.. Была соседка, молодая женщина. В разводе, у нее была маленькая дочка. Она, наверное, только полгода жила всего в этой квартире..но ее все узнавали.)
Летом она и ее товарищи могли часа в 4 утра на балконе. И она при этом очень громко кричала. )))
Все очень за них были рады и очень хотелось поздравить. Но кто-то нажаловался и она переехала. Вот такие злые люди)
У меня дочке 3 года. Когда соседка так орать начинает по выходным, дочь все время спрашивает, что с тетей случилось. я говорю - телек громко смотрят.
Гость
[799449252]
Батошка
Веселая соседка)))
О да))) огонь была
Гость
[1172362600]
У нас соседи как то начали громко секситься, а мне в принципе пофигу, но мы с подругой сидели за бутылочкой винца и как-то неудобно, неловко и неприятно было это слушать. Я постучала им в стенку, они сразу заткнулись и больше так не делали
У нас соседи как то начали громко секситься, а мне в принципе пофигу, но мы с подругой сидели за бутылочкой винца и как-то неудобно, неловко и неприятно было это слушать. Я постучала им в стенку, они сразу заткнулись и больше так не делали
У меня во всю стену шкаф, до потолка, и все равно слышно. Может их еще больше заводит от знания того, что мы все слышим. есть же такие
У меня та же беда, орет будто рожает, благо это длится не более 5 мин😂
А вы им не намекали что вы их слышите?
Гость
[3994853212]
Батошка
А вы им не намекали что вы их слышите?
думала сначала сказать, да все как то не удобно было. уже привыкли, хрен с ними пусть секаются. боюсь еще скажут мне то же самое в ответ, я тогда в подъезд буду стесняться выходить
Запишите на диктофон , дайте послушать соседке . Скажите , если не заткнется, то слушать будет весь подъезд.
😁как вариант)))
Гость
[1763137229]
Батошка
не думаю что ор это показатель, раз уж мы об этом заговорили. Вас послушать, получается женщина может в одной позе быть весь акт лишь бы орала
а если молчит весь секс то бревно. кто бревно захочет?
Гость
[2273844764]
Варварская страна , собаки орут , бабы орут , дети орут , мужики пьяные орут . Кто не орет ? Дичь просто . Надо менять место на нормальное , постараться , иначе это никогда не изменится , всегда будет какой то пещерный человек орать
Я бы постучала в дверь им и прям в лоб так бы и сказала - "Господа,еб*тесь тише, тут кроме вас еще люди проживают"
Да я стесняюсь, не корректно как то. Будут потом меня ненавидеть
Гость
[1151982561]
Батошка
Да я стесняюсь, не корректно как то. Будут потом меня ненавидеть
Ну тогда терпите, че.. мне пофиг на окружающих и их мнение, если что то не нравится сразу говорю. Или у вас самих рыльце в пушку?
Гость
[799449252]
Гость
Ну как вы это скажете?)))
Меня дизанули))) это не я жаловалась на соседку, кстати🤣
днем то нет режима)))как то жестко сразу с полиции начинать
они меня засмеют еще при вызове, скажут баба совсем поехала😅
Гость
[3667904231]
Зависть - нехорошее чувство. Исповедуйся перед Господом и он поможет. Либо тебе вечный оргазм пошлёт, либо ей язык вырвет.
Гость
[2312855685]
Батошка
Я уже думала 🙊 но тогда они будут коситься еще и на вторых соседей...
Автор, вот насчет письма что предлагали написать, лучше напечатайте. А еще кстати я на одном сайте видела фото, где жильцы повесили объявление внизу на дверь у входа в подъезд еще и номер квартиры указали.
Автор, вот насчет письма что предлагали написать, лучше напечатайте. А еще кстати я на одном сайте видела фото, где жильцы повесили объявление внизу на дверь у входа в подъезд еще и номер квартиры указали.
Зависть - нехорошее чувство. Исповедуйся перед Господом и он поможет. Либо тебе вечный оргазм пошлёт, либо ей язык вырвет.
а чему тут завидовать не поняла?
Гость
[2273844764]
Батошка
ооо это жестоко😝
Это классно 😁 вначале можно на ее двери поцепить. А потом на входной 🙈😁 если не поможет
Маришка
[73115252]
Гораздо, о поверьте мне, гораааааааздо хуже, когда во время секса громко стонет мужик. На ржач пробивает, не сосредоточься и прощай, оргазм. Спрашиваю, оторвавшись от исполнения минета- я тебе делаю больно? Нет, говорит, очень хорошо. И продолжает... Тьфубля.
Гость
[1172362600]
Маришка
Гораздо, о поверьте мне, гораааааааздо хуже, когда во время секса громко стонет мужик. На ржач пробивает, не сосредоточься и прощай, оргазм. Спрашиваю, оторвавшись от исполнения минета- я тебе делаю больно? Нет, говорит, очень хорошо. И продолжает... Тьфубля.
Тут речь идет о чужом сексе. Без разницы, кто там орет, баба или мужик, слушать не очень приятно, словно третий в чужой постели
Гость
[2649263175]
Дорогие соседи! Мы отчаянно завидуем вашей сексуальной жизни и хотим присоединиться, а не только слушать. В семейном скандале с битьём морды и посуды тоже с удовольствием поучаствуем. Всегда с вами, ближе, чем вы думаете, жильцы трёх этажей. Распечатайте и повесьте на дверь. Всех крикуний излечивает рождение ребёнка. Всегда.
Гость
[2312855685]
Батошка
ооо это жестоко😝
Автор, а еще можно и такой такой текст напечатать: "Уважаемая соседка (с такой то квартиры)! Поделитесь своим мужчиной, мы тоже хотим так кричать всю ночь". Это я тоже на том же сайте видела объявление.
Гость
[1172362600]
Настьйа
Если не орать -- оргазма не будет? Рассказывайте эти сказки мужчинам. Громкие оры -- всегда симуляция. А оргазм вы наверно никогда и не испытывали
Дорогие соседи! Мы отчаянно завидуем вашей сексуальной жизни и хотим присоединиться, а не только слушать. В семейном скандале с битьём морды и посуды тоже с удовольствием поучаствуем. Всегда с вами, ближе, чем вы думаете, жильцы трёх этажей. Распечатайте и повесьте на дверь. Всех крикуний излечивает рождение ребёнка. Всегда.
Хороший текст) вы креативщик))) /// есть у них 1 ребенок кстати, видимо ей роды не помогли
Гость
[1172362600]
Батошка
Хороший текст) вы креативщик))) /// есть у них 1 ребенок кстати, видимо ей роды не помогли
Они при ребенке громко и бурно сексятся что-ли? 😲 Я бы в опеку обратилась тогда
Я человек не скандальный, как бы так намекнуть им чтобы они делали свои дела потише? Сталкивались с таким?