Рассказала мужу о сексуальной фантазии
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 972 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
он просто планирует сколько дней ему не мыться
Гость
Может вам более откровенно поговорить автор?
Он мог понять вас как то не так. Вы например просто любите облизывать запах например нравится его родной, а человек подумает реально мыться не буду пусть ноги вылизывает и всего. Ещё чего попросит. Ну или сам теперь боится. Уточните мужу лучше чего вы хотите. На всякий случай.
Он мог понять вас как то не так. Вы например просто любите облизывать запах например нравится его родной, а человек подумает реально мыться не буду пусть ноги вылизывает и всего. Ещё чего попросит. Ну или сам теперь боится. Уточните мужу лучше чего вы хотите. На всякий случай.
Думает как вам сказать, что это не хорошая фантазия 😂
Тима
Вы любите грязный секс?!
? вы правильно сделали так и надо поступать в хорошей семье делиться и понимать партнёра
Гость
После туалета можно тоже не подтираться, и вы языком вылижите?? 😁
Гость
Вы, наверное, минетчица, именно женщины, любящие - пососать, испытывают болезненную тягу к вылизыванию всего, что их привлекает, они как - дворовые псины, что им понравилось - сразу-же тянутся нюхать и облизывать
Гость
Вы, наверное, минетчица, именно женщины, любящие - пососать, испытывают болезненную тягу к вылизыванию всего, что их привлекает, они как - дворовые псины, что им понравилось - сразу-же тянутся нюхать и облизывать
О, помешанный на минете максик на службе. Как выходные, старый псих? Не нашел ещё девушку, чтобы и тебе сделала? 😂
Форум: Секс
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
- маленький член7 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказала сегодня мужу, что мне нравится, когда перед сексом он не моет ничего. А мне нравится мыть его языком. Он немного смутился и сказал "я понял". Сейчас ходит немного задумчивый. Боюсь, чтобы он не счёл меня какой-то ненормальной