Муж не хочет реализовать сексуальные фантазии
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи нам тут о своей фантазии.
Гость
Все равно ты женщина с низкой с социальной ответственностью
А что за фантазия? Если ты ему, к примеру предложила секс втроем, с негром, не удивительно, что он запереживал
Гость
Фуууууууууууууууу
Гость
Просто ты шлюпка. Не ищи себе оправданий. Разводись, еbuсь и получай удовольствие
Гость
Ха, навеяло... Есть у меня знакомый. Взрослый парень, классно выглядит, но у него с детства энурез, до сих пор писается ночью в постель. Из-за этого у него с девушками не складывается, не хотят с таким. Сам конечно комплексует из-за этого, насколько я знаю... Кажется, вы созданы друг для друга)))
Гость
Если муж не ограничивает похоть жены, то закончится плохо.
Женщины намного похотливее мужчин, но напрямую не скажут никогда.
Алени сами западают на более похотливых, чем они.
Приматы всех ***, есть мужчины которые тр-ют всех.
У среднестатистической женщины больше половых партнёров, чем у среднестатистического мужчины. Но это опыт грязного секаса, после которого вечная ломка бабы и пиление мужа обеспечено.
Женщины намного похотливее мужчин, но напрямую не скажут никогда.
Алени сами западают на более похотливых, чем они.
Приматы всех ***, есть мужчины которые тр-ют всех.
У среднестатистической женщины больше половых партнёров, чем у среднестатистического мужчины. Но это опыт грязного секаса, после которого вечная ломка бабы и пиление мужа обеспечено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты уже всех за.е.б..ла
Гость
Что сказать ты шьлюха, если для тебя фантазия важнее семейной жизни то разводись и прыгай похуям
Али-баба
Хосподи... сам за ручку жену в лес водил, пописать... еще и сетовала... вот зачем я столько кофе выпила??? Поливала так, что я ящик пива не вылил бы. Пиво не пью. Смеюсь..в далеком 1985 ехали в Ла вию
Али-баба
Комп чудит...или я в руках его плохо держу. ПИ
сать дамам приспичило. Подруга была изрядно беременна. Муж служил после универа.( хороший парень) И вот обе клещей на задницу поймали. Я у жены на пояснице обнаружил,а подруга под лифчиком. Обе ржали... пописали...
сать дамам приспичило. Подруга была изрядно беременна. Муж служил после универа.( хороший парень) И вот обе клещей на задницу поймали. Я у жены на пояснице обнаружил,а подруга под лифчиком. Обе ржали... пописали...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я уже понял,ты хочешь видеть как он сцыт .
на себя это хочешь?
на себя это хочешь?
Гость
Фууу на вас еще раз !
Michael
Это оскорбительно звучит, ты не находишь? думай что ты пишешь хоть иногда, если последние мозги не отбуханы.
Она порядочная) иногда шалит 😈, но он в таком ключе в каком вы пишете. Все в рамках того, насколько вы возбудили ее фантазию своими ласками (если умеете конечно), Яночка очень требовательная, успокойтесь, она Вам не по зубам.
Да, и там не «кобели», а Жеребцы, но Вам ли об этом голословить, уж простите, сударь …..
Да, и там не «кобели», а Жеребцы, но Вам ли об этом голословить, уж простите, сударь …..
Гость
Она порядочная) иногда шалит 😈, но он в таком ключе в каком вы пишете. Все в рамках того, насколько вы возбудили ее фантазию своими ласками (если умеете конечно), Яночка очень требовательная, успокойтесь, она Вам не по зубам.
я и говорю, если возбудить хорошенько, то и дождик примет..к таким нужен подход, они возбужденные не могут отказать....в пределах разумного, канечно
Али-баба
Я всегда Яну грудью защищал. Влюбился, старый пенек. Вот просто виртуально. Ревную, злюсь. Все, ухожу.
Гость
ФИО, кто самый достойный для Вас на форуме?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня есть сексуальная фантазия, которую он не хочет выполнять. Я не спрашивала напрямую, просто спросила: как ты относится к такой фантазии: он сказал, что это для него неприемлемо.
Я сейчас зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с мужчинами, многие из которых готовы выполнить мою фантазию по видео.
Я никогда не думала, что можно испытывать настолько сильные переживания!
С одной стороны я себя чувствую виноватой перед мужем. С другой стороны, я ему же не изменяю. И если он не хочет исполнить мои фантазии, а мне нужны эти переживания, то какой выход остаётся?
Мне кажется, я выбрала самый безобидный путь. Что вы скажете по этому поводу? Спасибо!