Это хороший совет. Вы ничем не отличаетесь от других женщин. Рожать - это физиологическая ВОЗМОЖНОСТЬ, данная природой. И тыкать коляской или животом, а, тем более, ребенком в других людей - так себе идея. Часть из вас уже натыкалась и появились слова "яжмать" И "личинка". Мне, например, на с рать и на чужих детей и на счастье их родителей. Это - ВАШИ дети. И окружающим плевать на ваших деток. Любите их? Это классно. Но мне нас рать, повторяю. И не только мне. Мало того, все ваши действия вызывают неприязнь.
Ноги расставляла? Знала, что дети случаются? Хотела? А просчитать вариант, что мужик может бросить помешали гормоны или пустота черепной коробки? Сейчас твой бывший - чужой человек, которому, как и всем плевать на твоего отпрыска. Хотел бы - уже нарисовался. А ты все лезешь. Видимо, очень любишь, когда тебе прямым текстом скажут, кто ты и куда тебе следует идти.
Мозг ей сношал пять лет... Он тебя сношал, а не твой мозг. Почему бы и не посношать, если баба сама рада? Не умеешь все ситуации просчитать - твои проблемы. Ты даже не можешь решить, что именно тебе надо. То тебе надо срочно найти бывшего. То ты ничего не хочешь от него. Тогда зачем ищешь? Полушария мозга по отдельности работают и не могут договориться друг с другом? так а мы при чем. Тебе давали нормальные советы. Ты начала заедаться. Прости, и получи по маковке лично от меня.
Из темы ухожу. С тупыми не люблю общаться. Исключение - одна из форумчанок - красавица завидущая. Ее люблю потроллить. А ты мне более не интересна. Я пыталась помочь. Но..живи сама своим куцым мозгом. Может, жизнь заставит поумнеть.
Через время купили авто мне на 20 лет, я была рада, а вот парень за меня не порадовался - такую ересь нес, типа только распутные девушки водят авто, чтобы познакомиться с парнями. Ржала я знатно, ну прошло время - я забыла.
Как-то последнее время говорил: "Хочу жить вместе, свадьбу и детей". Ну и в последний приезд все планировали, перестали предохраняться, подали заявление в ЗАГС. И тут мой любимый после этого всего сбежал, так и не узнав, что я беременна.
Прошло полтора года с того момента, номера телефонов сменил, соцсети тоже, с города уехал. Родители ему помогли бизнес открыть, он естественно знал, что ребенок возможен - 60 % из 100. Я забеременела, шло время - родила, ни разу не объявился. Хотя раньше никогда не было такого, он находил меня в случае ссор через бабушку.
Девочки, я плачу по сей день, зачем он морочил голову тогда 5 лет и испугался всего, можно же было сказать. Как-то наткнулась на его друга в рекомендациях, поставила лайк - у нас были дружеские отношения. У меня на странице фото с малышкой, он тоже пролайкал, добавил в друзья. Ну я решила не добавлять, личка была открыта. Он же видел дочку, знал, что я встречалась с его другом - сроки совпадают, неужели не сказал ему?! Я решила написать сама в итоге - он даже не ответил, и убрал запрос в друзья. Это все происходило 2 дня, видно обсудил с моим бывшим... Что делать в такой ситуации? Подать на алименты?