Если вместе не живут - это не отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
В 15 лет только такие отношения и должны быть.
Гость
ну дык конфет-букет. самое лучшее время, ибо совместные развлечения, разговоры о чувствах, никакой бытовухи.
Гость
Да пофиг. Пусть считают, как хотят.
Знавала я женщину, которая в инете познакомилась с америкосом. Он ей обещал золотые горы и что, как только приедет в Россию, тут же женится на ней и увезёт в свои америки. Она всерьёз считала себя не только в отношениях, но и невестой. Присматривала свадебное платье и потихоньку готовила вещи для переезда. Ни с кем не знакомилась, никуда не ходила, встречи с друзьями сократила до минимума. Жила своей любовью...Только жОних за 4 года никак не мог сподобится приехать для знакомства с ней в реале - то визу муторно получать, то денег нет, то не отпускают с работы, то неохота, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями на Карибы лететь, то тётка заболёла, то сам занемог, то свою кошку лечит....Бредятина. А она искренне верила всей этой ахинее и отмазам. А тот из друзей или родных, кто старался ей сказать очевидную правду и вразумить, немедленно становился её врагом....Лично я оставила её в покое и больше с ней никогда не общалась.
Знавала я женщину, которая в инете познакомилась с америкосом. Он ей обещал золотые горы и что, как только приедет в Россию, тут же женится на ней и увезёт в свои америки. Она всерьёз считала себя не только в отношениях, но и невестой. Присматривала свадебное платье и потихоньку готовила вещи для переезда. Ни с кем не знакомилась, никуда не ходила, встречи с друзьями сократила до минимума. Жила своей любовью...Только жОних за 4 года никак не мог сподобится приехать для знакомства с ней в реале - то визу муторно получать, то денег нет, то не отпускают с работы, то неохота, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями на Карибы лететь, то тётка заболёла, то сам занемог, то свою кошку лечит....Бредятина. А она искренне верила всей этой ахинее и отмазам. А тот из друзей или родных, кто старался ей сказать очевидную правду и вразумить, немедленно становился её врагом....Лично я оставила её в покое и больше с ней никогда не общалась.
Гость
Даже если трахаются регулярно , - никаких отношений нет, а поебон бытовой.
Гость
Да пофиг. Пусть считают, как хотят.
Участь любой принцеждалки Глаши из глубинки.
От сантехника Васяна нос небось воротила, не ее уровень.
От сантехника Васяна нос небось воротила, не ее уровень.
Гость
Живут вместе муж и жена.Зачем девушке без брака жить с мужчиной,и быть бесплатной дaвалкой, бесплатным инкубатором и бесплатнойповарихой
Гость
Живут вместе муж и жена.Зачем девушке без брака жить с мужчиной,и быть бесплатной дaвалкой, бесплатным инкубатором и бесплатнойповарихой
Смотря как это выглядит. Если она годами именно ждёт предложения, обслуживает его от и до, хранит ему верность, а он пьяный из баров под утро приползает и жениться не спешит, то да, некрасиво.
А если ей самой надо несколько месяцев пожить и определиться хочет ли она постоянно быть с ним, то норм.
А если ей самой надо несколько месяцев пожить и определиться хочет ли она постоянно быть с ним, то норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Предыдущая тема
Но только попробуйте таким сказать что это не есть серьёзные отношения!