Если вместе не живут - это не отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
В 15 лет только такие отношения и должны быть.
Гость
ну дык конфет-букет. самое лучшее время, ибо совместные развлечения, разговоры о чувствах, никакой бытовухи.
Гость
Да пофиг. Пусть считают, как хотят.
Знавала я женщину, которая в инете познакомилась с америкосом. Он ей обещал золотые горы и что, как только приедет в Россию, тут же женится на ней и увезёт в свои америки. Она всерьёз считала себя не только в отношениях, но и невестой. Присматривала свадебное платье и потихоньку готовила вещи для переезда. Ни с кем не знакомилась, никуда не ходила, встречи с друзьями сократила до минимума. Жила своей любовью...Только жОних за 4 года никак не мог сподобится приехать для знакомства с ней в реале - то визу муторно получать, то денег нет, то не отпускают с работы, то неохота, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями на Карибы лететь, то тётка заболёла, то сам занемог, то свою кошку лечит....Бредятина. А она искренне верила всей этой ахинее и отмазам. А тот из друзей или родных, кто старался ей сказать очевидную правду и вразумить, немедленно становился её врагом....Лично я оставила её в покое и больше с ней никогда не общалась.
Знавала я женщину, которая в инете познакомилась с америкосом. Он ей обещал золотые горы и что, как только приедет в Россию, тут же женится на ней и увезёт в свои америки. Она всерьёз считала себя не только в отношениях, но и невестой. Присматривала свадебное платье и потихоньку готовила вещи для переезда. Ни с кем не знакомилась, никуда не ходила, встречи с друзьями сократила до минимума. Жила своей любовью...Только жОних за 4 года никак не мог сподобится приехать для знакомства с ней в реале - то визу муторно получать, то денег нет, то не отпускают с работы, то неохота, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями на Карибы лететь, то тётка заболёла, то сам занемог, то свою кошку лечит....Бредятина. А она искренне верила всей этой ахинее и отмазам. А тот из друзей или родных, кто старался ей сказать очевидную правду и вразумить, немедленно становился её врагом....Лично я оставила её в покое и больше с ней никогда не общалась.
Гость
Даже если трахаются регулярно , - никаких отношений нет, а поебон бытовой.
Гость
Да пофиг. Пусть считают, как хотят.
Участь любой принцеждалки Глаши из глубинки.
От сантехника Васяна нос небось воротила, не ее уровень.
От сантехника Васяна нос небось воротила, не ее уровень.
Гость
Живут вместе муж и жена.Зачем девушке без брака жить с мужчиной,и быть бесплатной дaвалкой, бесплатным инкубатором и бесплатнойповарихой
Гость
Живут вместе муж и жена.Зачем девушке без брака жить с мужчиной,и быть бесплатной дaвалкой, бесплатным инкубатором и бесплатнойповарихой
Смотря как это выглядит. Если она годами именно ждёт предложения, обслуживает его от и до, хранит ему верность, а он пьяный из баров под утро приползает и жениться не спешит, то да, некрасиво.
А если ей самой надо несколько месяцев пожить и определиться хочет ли она постоянно быть с ним, то норм.
А если ей самой надо несколько месяцев пожить и определиться хочет ли она постоянно быть с ним, то норм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скучные мужчины6 ответов
- Что вы об этом думаете?Нет ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?14 ответов
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?31 ответ
- Попробовать с ней жить?9 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?114 ответов
- Девушка для семьи16 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?114 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?74 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?74 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Предыдущая тема
Но только попробуйте таким сказать что это не есть серьёзные отношения!