Естественно не с прости*утками или содержанками, а по взаимному желанию. Сайты знакомств в интернете позиционируют себя как знакомства для секса, но женщины там высокого о себе мнения и соотношение полов в пользу мужчин, что там ничего не обломится. На работе таким лучше не промышлять, да и мало там молодёжи, тем более адекватной. Знакомые женщины боятся общаться на такие темы.
Дома . Там обычно есть женщина с которой есть секс
Гость
[2547725069]
Виагра
У меня любовники с работы.Встречаемся 4 р в неделю.
встречаетесь все вместе? МЖМ или больше М? Сколько любовников?
Виагра
[3818034016]
Гость
встречаетесь все вместе? МЖМ или больше М? Сколько любовников?
Два любовника.Хочу МЖМ с ними.Не знаю,как отнесутся
Гость
[2495737824]
Там же где и всегда искали и до интернета: в баре или клубе. Афтепати на всяких мероприятиях типа конференций. Можно в интернете собирать людей и ходить с толпой незнакомых людей в караоке. Песни и алкоголь неплохо располагают к романтике. На чужих/своих днях рождениях, главное, приглашать побольше одиноких знакомых, а не семейных пар. На чужих свадьбах.
В принципе все места, где люди расслабляются (не путать с ресторанами, там обычно наоборот все перенапрягаются и сексуальная энергия в там еще меньше чем в оперном театре) подходят для знакомств. Главное во всем в этом - выглядеть сексуально, потому что секс на одну ночь далеко не про внутренний мир и не про интеллект. Женщинам для такой рискованной операции как секс на одну ночь от мужчин нужна внешность, харизма, доля таинственности, чувство безопасности и отсутствие проблем после.
Гость
[2547725069]
Виагра
Два любовника.Хочу МЖМ с ними.Не знаю,как отнесутся
Сайты знакомств в интернете позиционируют себя как знакомства для секса, но женщины там высокого о себе мнения и соотношение полов в пользу мужчин, что там ничего не обломится.
На работе таким лучше не промышлять, да и мало там молодёжи, тем более адекватной.
Знакомые женщины боятся общаться на такие темы.