Два дня назад разругались с мужем вдрызг из-за этой чертовой дачи. Два года назад купили двухэтажный дачный дом кирпичный, муж потихоньку там перестраивает второй этаж. Он болеет этой дачей, вырос в деревне. Там, конечно, красота нереальная, сосновый бор, все дела, но я дачу покупала для отдыха, прежде всего, ну и ребенку чтобы в городе не торчать постоянно. Мама моя любительница цветов, в земле покопаться для души, но огородники из нас аховые - всю жизнь в городе. А в этом дачном поселке заборов между участками нет, так, невысокие типа штакетника. Домов немного, все как одна семья, все на виду. Посадили мы с мамой пару грядок - горох, зеленушку, клубнику... Мы не убиваемся на прополке и поливе, пока не живём там безвылазно, ну не вырастет, так не вырастет. А мужа прям бесит это. Он вынес весь мозг, что надо ездить поливать, полоть, чтобы не было ни травинки, типа ему от соседей справа и слева стыдно, которые говорят - ой, что же у вас грядки то так заросли, вы хоть клубнику обиходьте! То малину ему надо подрезать, то смородину подкормить - никакого покоя! Заколебал командовать, везде суется, учит как надо, называет меня неумехой язвительно. Все желание отбил на эту дачу ездить своими ЦУ! То цветы мама не там посадила, то ещё что! В общем, в пятницу психанула, сказала, что поставлю двухметровый забор, чтобы советчики не совались, и что ноги моей там в его присутствии не будет! В ответ швырнул мне ключи, сказал, что он в таком случае тоже никакой ремонт доделывать не будет, что он старается для нас, а мы не ценим. Капец! Начала искать строителей...