Начал искать работу, понимаю, что сразу работу найти не так просто. Это затянулось на полгода, мы начали ругаться, он ревновал меня ко всем подряд, даже до сообщений коллег мужчин с рабочим содержанием докапывался. Я никогда повода не давала. После полугода таких отношений на скандалах и отсутствии работы, я решаю расстаться с ним, понимаю, что я тяну все на себе. Он попадает в серьёзную аварию, ломает руку, долго лежит в больнице. Мне было его жалко, я осталась с ним. Он выздоровел, мы продолжили жить, с работой было так же глухо, он набрал кредитов, я пару раз помогала гасить платёж. Ну а он искал работу. Через полгода я рассталась с ним, уже не выдерживала, отношения ухудшились, ссоры, скандалы, он уехал к родителям. Снова начал ухаживать за мной, исправляться. Нашёл подработку, взял машину в кредит, стал заниматься спортом, дарил цветы. Я сопротивлялась 2 месяца, но растаяла, и мы сошлись. После этого все вернулось на круги своя. Живём уже год после того, как мы сошлись. Он стал работать с другом, делать частные заказы по стройке, говорит, что не может "работать на дядю". Денег как не было, так и нет. Друг у него часто уходит в загул, и работа встаёт на неделю или две. А денег приносит столько, что хватает только заплатить кредит за машину, заправить ее, и раз в месяц купить продуктов. Я плачу за коммуналку, покупаю продукты, решаю остальные бытовые вопросы. Кому-то может показаться, что я меркантильная. Но я планирую семью в будущем и хочу быть уверенна в человеке. #отношения#работа
так ты его содержишь, вот и не шевелиться. Зачем хотеть работать на дядю, если девка содержит?
Гость
[3302758090]
мыши плакали, кололись..., но продолжали жрать кактус. нашел подработку - купил машину в кредит, диагноз очевиден не только лишь всем. дай угадаю "бмв 530"?
Гость
[2079600127]
Возможно он слишком разборчив в выборе работы, слишком требовательный. Если бы не брал кредиты проблем было бы гораздо меньше. Человек не умеет правильно пользоваться деньгами. полезные советы: "Как погасить долг Во-первых, оплачивая долги по кредитной карте или любые займы, постарайтесь ежемесячно вносить сумму больше установленной минимальной. Во-вторых, сначала сосредоточьтесь на погашении долгов, имеющих самый высокий процент выплат. В-третьих, расстаньтесь с привычкой сорить деньгами. Это особенно важно. Бывало ли, что вы шли на поводу у рекламы? Данни, глава семьи из Швеции, признается, что с ним это случалось. У него было прибыльное дело, но его пришлось продать, чтобы оплатить долги по кредитной карте. Это научило его контролировать свои расходы. Он предостерегает: «Берегитесь жадности. Живите по средствам и будьте этим довольны». Если взять в долг необходимо Редко у кого есть возможность сразу оплатить полную стоимость дома или квартиры. Поэтому многие берут заем в банке. Тогда месячная выплата банку может рассматриваться как плата за аренду. А когда банку выплачена вся сумма, дом становится собственностью жильцов. Многим выгодно взять заем на покупку экономичного автомобиля. Чем раньше люди выплатят заем, тем скорее автомобиль превратится в их ценное имущество — что тоже своего рода способ накопления*. Некоторые считают дальновидным купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии и с относительно небольшим пробегом. Другие экономят, пользуясь общественным транспортом или даже велосипедом. В любом случае, делая покупки, будьте благоразумными, реалистичными и взвешенно принимайте решения. Бездумные траты могут войти в привычку и доставить много неприятностей. А осторожность и рассудительность — залог благополучия. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию
Золотая Рыбка
[1264000230]
А зачем вы с ним сходились, если у него не было стабильной, хорошо оплачиваемой работы? Чтобы кормить его и обслуживать?
Гость
[2567976199]
Любимая отговорка всех тунеядцев - "не хочу работать на дядю". Это сразу объясняет ситуацию.
Гость
[1120657224]
Зачем вам этот балласт? Или тоже боитесь одна остаться, как автор из соседней темы?
Гость
[49849003]
Гость
мыши плакали, кололись..., но продолжали жрать кактус. нашел подработку - купил машину в кредит, диагноз очевиден не только лишь всем. дай угадаю "бмв 530"?
Зачем такой мужик? Мужчина должен быть альфой и обеспечивать семью, а не жена с детьми должна обеспечивать его. К вам вернулся, потому что его родители выгнали, безработный сын им самим не нужен. Гоните его в шею!!