Что любят женщины в сексе
Здравствуйте любимые наши женщины , можно вас спросит , что вам больше всего нравится в сексе из всё что есть в сексе , но я вас прошу не стесняетесь опишите всё как есть и как вам нравится, и почему нравится .
Мик
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится куни и ласки сосков. Я долго стеснялась позволить парню делать мне куни, потому что была неуверена в привлекательности своих половых губ. Что бы девушка на это проще согласилась, она должна быть уверена в себе. Повосхищайтесь сначала ее писей, убедитесь, что она только что сходила в душ, подбрита и расслаблена. Еще мне нравится, когда параллельно с куни партнер играет с моими сосками.
Гость
Мне нравится куни и ласки сосков. Я долго стеснялась позволить парню делать мне куни, потому что была неуверена в привлекательности своих половых губ. Что бы девушка на это проще согласилась, она должна быть уверена в себе. Повосхищайтесь сначала ее писей, убедитесь, что она только что сходила в душ, подбрита и расслаблена. Еще мне нравится, когда параллельно с куни партнер играет с моими сосками.
Аж возбудила. Вот бы с тобой отдохнуть.
Они все любят изменять мужьям с тобой.
Гинеколог
Наши бабы любят отсутствие секса.
Потому что из них 90% - это фригидные брёвна.
Потому что из них 90% - это фригидные брёвна.
Гость
Я душ люблю и все
👍
Гость
стимуляция сосков, обожаю делать мин’т ,люблю когда бьет меня, желательно до синяков
ну это что касается меня, а так люблю делать своему мужчине приятно и делать акцент на нем
ну это что касается меня, а так люблю делать своему мужчине приятно и делать акцент на нем
Алексей, который пополамщик
Разве не все мужчины любят ласкать соски и делать куни?
люблю тяжесть мужского тела.
люблю когда применяют силу.
люблю когда фиксируют.
люблю когда шлепают по попе до остающихся следов
люблю...
люблю когда применяют силу.
люблю когда фиксируют.
люблю когда шлепают по попе до остающихся следов
люблю...
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
это ж разве мазохизм?... это просто ванильный секс с придурью
Мик
И вот это всё что любят женщины в сексе . Всё в этих 18коментарий и всё , я могу думать что наши женщины какие-то фригитные , стеснительный закрытые не решительные . Хочу спросит ? Что вам секс не нравится что ли. Никогда не подумал что наши женщины такие жалкие и не желающие сексом заниматься . Жалко мне вас , тогда будем трахать иностранных женщин .
Гость
И вот это всё что любят женщины в сексе . Всё в этих 18коментарий и всё , я могу думать что наши женщины какие-то фригитные , стеснительный закрытые не решительные . Хочу спросит ? Что вам секс не нравится что ли. Никогда не подумал что наши женщины такие жалкие и не желающие сексом заниматься . Жалко мне вас , тогда будем трахать иностранных женщин .
Нет, будем любить наших, русских, тех кому нужен секс, тех кто получает от секса удовольствие
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов