Я совершенно не против ухаживать, но дело в том, что я за всю жизнь даже ни разу не стоял рядом с женщиной, они всегда игнорировали меня и всячески показывали свое презрение ко мне. У меня нет никаких изъянов во внешности, более того разные люди говорили мне, что это очень странно, что с моей внешностью у меня до сих пор не было девушки. По характеру я тоже вполне нормальный, добрый, заботливый, общительный. В тоже время я вижу что мужчины имеющие совершенно непрезентабельную внешность, даже увечья, ни чем не интересующиеся в жизни, не развитые каким-то образом умудряются завоёвывать женщин. Поэтому у меня уже давно есть подозрение, что отношений и секса попросту не существует, а они есть миф придуманный масонами или теми, кто управляет Матрицей. Я понимаю, что это уже похоже на паранойю и психические отклонения, я обращался к психологам, но они сказали, что все нормально, типа мой мозг такими нелепыми небылицами пытается найти рациональное объяснение вещам которые не поддаются его пониманию. Но я на 99% все же уверен, что отношения с женщинами неосуществимы потому, что женщины — это всего лишь симуляция, они нарисованные персонажи виртуальной реальности. В подтверждение этого мною собрано достаточное число доказательств.