Зуд там и свидание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы так тему обрезали. Специфически. Довольно уеббищно
Гость
Вы такая подлая. Так в койку хотелось, что пофиг на молочницу? Вот после таких мужчины думают, что все женщины "такие" Как вы.
Гость
Да пизз.Дит авторша.
Когда зуд, то нах никакой секс не нужен, потому что слизистая воспалена, секс просто неприятен в такие моменты...
Когда зуд, то нах никакой секс не нужен, потому что слизистая воспалена, секс просто неприятен в такие моменты...
Гость
После такого, лучше искать молодого девственника.
Всегда говорю мужики разнотчики заразы. Ещё герои не предохраняются.
Нехрен его жалеть, в следующий раз будет предохраняться. Может конечно у него иммунитет сильный и вообще не заразился.
Всегда говорю мужики разнотчики заразы. Ещё герои не предохраняются.
Нехрен его жалеть, в следующий раз будет предохраняться. Может конечно у него иммунитет сильный и вообще не заразился.
Гость
Аллергия на жениха ..как они говорят, в эти дни...-это ты крови моей напилась ха-ха-ха....-а это я тебе твой яд возвращаю..язва ходячая..как считаете находится рядом с мужчиной(своим), трогать его руки, попу, лицо...и долго,долго кончать..пока он не знает..не чухает...это не обман?не придательство?..в холостую так сказать .)))экономя на защите))
Баба Люба
Ничего страшного. Мужику будет урок, как ахаться с кем попало без резинки. А может он и сам вам сюрприз подкинул, время покажет
марсианин
вот так и возникают пандемии. сццкка, тут намордники не помогут. что же станут проверять на входе в метро? бл, заходишь так, а тебе: - гениталии к осмотру!
мужикам то еще ничего, а вот теткам жуткая канитель - колготки, прокладки. а сзади народ напирает, на работу спешит.(((
мужикам то еще ничего, а вот теткам жуткая канитель - колготки, прокладки. а сзади народ напирает, на работу спешит.(((
Гость
чела по подонски наградила какой то хренью... что за *** безответственные... за то когда их чем то наградят вой- на весь форум..
Гость
Творог собираешь? 🤣
марсианин
чела по подонски наградила какой то хренью... что за *** безответственные... за то когда их чем то наградят вой- на весь форум..
хня, уже не имеет значения их вой. все перейебблися вдоль и поперек. у каждого букетищи. конечно кроме верных семейных вырод ков. мы достигли вселенской гармонии.
все люди - братья
все люди - братья
Гость
А к врачу сходить? На и как можно замалчивать такое? Может, и не молочница. Может, обоим лечение понадобится.
Лучше сходить к врачу
Гость
Сначала ахаются с кем попало, а потом "зуд".
Гость
Кто столкнулся с данной проблемой рекомендую крем Тетрадерм (мне самой гинеколог прописал), хорошо сняла зуд
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?69 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже запаслась таблетками и свечами, жду начало цикла, чтобы начать лечение по схеме.
И как назло на выходных было свидание со всеми вытекающими. Сначала предохранялись, потом все закончилось и не предохранялись.
Потом я уже вспомнила про зуд свой. Жениха своего как-то жалко стало. Но подруги говорят, что на
Это правда?