Гость
Статьи
Зуд там и свидание

Зуд там и свидание

Подскажите пожалуйста. Так случилось, что у меня зуд в том самом месте, которое неприлично произносить вслух. Дня 4 такая ерунда. То зудит нереально, то затишье. Я так подозреваю, что это кандида.
Уже запаслась таблетками и свечами, жду начало цикла, чтобы начать лечение по схеме.

И как назло на выходных было свидание со всеми вытекающими. Сначала предохранялись, потом все закончилось и не предохранялись.
Потом я уже вспомнила про зуд свой. Жениха своего как-то жалко стало. Но подруги говорят, что на
Это правда?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Модераторы так тему обрезали. Специфически. Довольно уеббищно
Гость
Вы такая подлая. Так в койку хотелось, что пофиг на молочницу? Вот после таких мужчины думают, что все женщины "такие" Как вы.
Гость
Да пизз.Дит авторша.
Когда зуд, то нах никакой секс не нужен, потому что слизистая воспалена, секс просто неприятен в такие моменты...
Гость
После такого, лучше искать молодого девственника.
Всегда говорю мужики разнотчики заразы. Ещё герои не предохраняются.
Нехрен его жалеть, в следующий раз будет предохраняться. Может конечно у него иммунитет сильный и вообще не заразился.
Гость
Гость
Да пизз.Дит авторша.
Когда зуд, то нах никакой секс не нужен, потому что слизистая воспалена, секс просто неприятен в такие моменты...
Однако, как то все заражаются и вич, впч, уреплазмой, хламидией...
Гость
Аллергия на жениха ..как они говорят, в эти дни...-это ты крови моей напилась ха-ха-ха....-а это я тебе твой яд возвращаю..язва ходячая..как считаете находится рядом с мужчиной(своим), трогать его руки, попу, лицо...и долго,долго кончать..пока он не знает..не чухает...это не обман?не придательство?..в холостую так сказать .)))экономя на защите))
Баба Люба
Ничего страшного. Мужику будет урок, как ахаться с кем попало без резинки. А может он и сам вам сюрприз подкинул, время покажет
Гость
Баба Люба
Ничего страшного. Мужику будет урок, как ахаться с кем попало без резинки. А может он и сам вам сюрприз подкинул, время покажет
Она ему молочницу, он ей сифилис😂
марсианин
вот так и возникают пандемии. сццкка, тут намордники не помогут. что же станут проверять на входе в метро? бл, заходишь так, а тебе: - гениталии к осмотру!
мужикам то еще ничего, а вот теткам жуткая канитель - колготки, прокладки. а сзади народ напирает, на работу спешит.(((
Гость
Гость
Да пизз.Дит авторша.
Ну да, не вау ощущения были
марсианин
Гость
Ну да, не вау ощущения были
хорош тут шастать и трип пер распространять. тебя посадить нужно.
Гость
чела по подонски наградила какой то хренью... что за *** безответственные... за то когда их чем то наградят вой- на весь форум..
Гость
марсианин
хорош тут шастать и трип пер распространять. тебя посадить нужно.
Обычная кандидка, какой трип пер. Лечится за неделю.
Гость
Творог собираешь? 🤣
Гость
Гость
чела по подонски наградила какой то хренью... что за *** безответственные... за то когда их чем то наградят вой- на весь форум..
Да вроде как мужчина особо не почувствует ничего. Будет ходить довольный.
марсианин
Гость
хня, уже не имеет значения их вой. все перейебблися вдоль и поперек. у каждого букетищи. конечно кроме верных семейных вырод ков. мы достигли вселенской гармонии.
все люди - братья
Гость
марсианин
хня, уже не имеет значения их вой. все перейебблися вдоль и поперек. у каждого букетищи. конечно кроме верных семейных вырод ков. мы достигли вселенской гармонии.
все люди - братья
Ну что за депрессивный настрой
марсианин
Гость
Ну что за депрессивный настрой
наоборот - позитивчик))).
Гость
А к врачу сходить? На и как можно замалчивать такое? Может, и не молочница. Может, обоим лечение понадобится.
Лучше сходить к врачу
Гость
Сначала ахаются с кем попало, а потом "зуд".
Гость
Кто столкнулся с данной проблемой рекомендую крем Тетрадерм (мне самой гинеколог прописал), хорошо сняла зуд
Форум: Секс
Всего: 72 607 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем