Постоянно мастурбирует
Такая проблема, вместе 6 лет, я молодая он молодой. Постоянно дрочит, это стало проблемой, первый раз у него был со мной считай в 20 лет, до этого постоянно мастурбировал, спрашиваю об этом говорит всегда разное, первые два года что привык, другие два просто мало и нравится процесс, и последние два оказывается это я ни о чем, и что ему лучше подрочить. Не приятно но сама суть в том что спустя 6 лет начал говорить что я ***, в постели ноль просто,и *** ему это всё не надо, говорить пытались, говорит я бревно, *** спустя 6 лет?говорит лучше ***, *** ты тогда со мной на днях в ЗАГС ходил идиот, в себе менять ничего не буду , всем остольным нравлюсь очень, одному ему видимо нет, честно сказать очень ***, пусть значит рукой всё делает и до свидания! Но опять не устраивает, любит по его словам, что происходит что за Санта Барбара ...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переводчик есть в зале?
Гость
Запутано )
все мастурбируют. что в этом такого? а вы не мастурбируете?
Гость
Семейным мужчинам вредна мастурбация. Она плохо влияет на секс с женщиной. Мужчина привыкает к руке, а с женщиной уже неудобно, ощущения не те, давление не то, сила сжатия не та, рукой он может это всё регулировать, с женщиной нет. Если мужчина любит, то постарается перестроиться с руки на женщину. Для этого надо не мастурбировать. Как захотел - только женщина. И постепенно всë наладится и удовольствие будет получать от женщины, а не от руки. Всё. Других вариантов нет.
На секс у женщин мастурбация не влияет никак. Потому что при ней стимулируется клитор как правило, в сексе с мужчиной с проникновением этого нет.
Это всё мне говорила сексолог.
На секс у женщин мастурбация не влияет никак. Потому что при ней стимулируется клитор как правило, в сексе с мужчиной с проникновением этого нет.
Это всё мне говорила сексолог.
Гость
Если ничего не меняется, разводитесь, пусть мусолит свой отросток до пенсии. .. Понятно что он будет бредить про любовь, кто этого др*чера еще терпеть будет. Если бы любил, был бы и секс и уважение к вам.. А так все очевидно
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема