Парень вошел без презерватива
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Если вы боитесь забеременеть - вам рано жить половой жизнью, имхо.
У парня в уретре уже могли быть сперматозоиды от поллюций или он кончал недавно и бац, ты по глупости залетаешь. Готовься стать матерью одиночкой или на аборт. Не умеешь предохраняться, не занимайся секосом.
для беременности достаточно даж одного активного сперматозоида, но их по одному не бывает, если они остались в мужской уретре, то их там достаточно
для беременности достаточно даж одного активного сперматозоида, но их по одному не бывает, если они остались в мужской уретре, то их там достаточно
У парня в уретре уже могли быть сперматозоиды от поллюций или он кончал недавно и бац, ты по глупости залетаешь. Готовься стать матерью одиночкой или на аборт. Не умеешь предохраняться, не занимайся секосом.
Что бы сперматозоиды попали аж в трубы нужна сперма
От смазки не залетают
От смазки не залетают
Читай внимательно мой предыдущий коммент. Я говорю не про смазку, а про эякулят оставленный после поллюций или мастурбации перед свиданием!!!!
Да и от смазки залетают, так как в смазке тоже достаточно сперматозоидов, если парень недавно кончал или после поллюций!!
Да и от смазки залетают, так как в смазке тоже достаточно сперматозоидов, если парень недавно кончал или после поллюций!!
Гость
Возможно. Но лучше спроси это у своего бати.
Гость
Смотря какой у вас период цикла, кончал ли он перед этим. Но вот ещё о чем надо подумать, так это ИППП.
Если вы только начинаете жить половой жизнью зачем проверялись
А вот к него вероятно что то есть
А вот к него вероятно что то есть
Гость
Если пенис был без спермы то все норм
Гость
Вошёл без презерватива, вышел в нем, там одел
Гость
... обычно начинают жить -ротом!!!...
Гость
Если месячные вот-вот, то маловероятна беременность, но не исключается. Так что на будущее раз детей пока не планируете и тревожитесь, то предозраняцтесь строго.
Если он не кончал до ввода и во время ввода то естественно не причин волноваться 😁 забеременеть 😅 а вот если будешь каждый раз себе накручивать типа залетишь или заразишься то сто пудов получишь ожидаемое 🤔
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бревно в сексе16 ответов
- Лишение девственности самостоятельно9 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс417 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Бревно в сексе17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я только начинаю жить половой жизнью, поэтому, возможно, я себя накручиваю.
Всем заранее спасибо!