Мне очень нравится когда малые больше больших. Причём нравится по принципу "чем они больше - тем больше и нравятся"! :) Это же просто улётно и по количеству дополнительных возможностей ласки! Это же миллионы чувствительных рецепторов... Это же дополнительная эрогенная зона и дополнительное удовольствие. А самое главное на мой взгляд это придаёт особый шарм, шик, очарование, сексуальность. Можно сказать дополнительный фактор женской привлекательности.
Полагаю нужно относиться к ним как к сокровищу. Как к ценности, как к преимуществу в сексе. Как к бесценному дару, которым повезло владеть.Когда такое строение - это обалденно как классно! - Просто супер!
У меня малые половые губы немного выпирают из больших , дискомфорта не приносит ,но очень этого стесняюсь.Мне 22 в сексе был один половой партнер,ему безумно нравилось ,но расстались и сейчас появился другой молодой человек ,дело идет к сексу ,а я очень стесняюсь.Хочу делать операцию по уменьшению ,но боюсь.Как мужчины реагируют на такие губы ? #нуженсовет