Не нравятся половые губы
Заранее извиняюсь за такую тему, но просто не знаю с кем поговорить на такую тему. В общем, мне 18 лет и мне не нравятся мои половые губы, я девственница, есть парень, но очень- очень боюсь раздеться перед ним (да и вообще перед кем-то любым) Малые половые губы у меня выпирают из больших, и меня порой это доводит до нытья, потому что я и правда не знаю что делать. Кто сталкивался с таким же? Поделитесь плиз(
Mi lana
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помнится была у меня такая. Мне было пофиг.
Гость
Да у многих такие. И у меня. По молодости тоже переживала, а потом поняла, что мужчинам даже это нравится, ни одного мой пирожок не смущал. Не парься, все ок
Гость
Это точно вообще не имеет никаго значение, какие губы, какой член. Можно это обсуждать пока дело не дошло до секса, а как дойтет - будет абсолютно всеравно какие они
нат
это нооорма. у меня вообще одна больше другой на много. Вообще не вижу никакой проблеемы. моему парню вообще пооофиг
Гость
до прихода на этот форум я даже не догадывалась рассматривать половые губы, бLLLя, а с чем их сравнивать? что считать красивым? главное намытые и в чистых труселях, остальное пох
Гость
Автор,как вам это мешает?Вы что губами по земле шаркаете что ли?В трусы заправили и всё.
Гость
Автор меньше в себе капайся мой тебе совет
Мне 36
Автор реально глупости пишешь, от ннхрен делать рассматривает та. И что то не нравится ну глупости .там главное здоровье . Остальное это глупости. Удачи тебе
Олег
Нормально ! Мне нравится !
Гость
А почему так много ответов удалили???
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю твои половые губы,
я люблю твои половые уши
я люблю твои половые глазааааа....
А ещё я люблю аргументы и фа_ки....
я люблю твои половые уши
я люблю твои половые глазааааа....
А ещё я люблю аргументы и фа_ки....
Гость
Мне нравятся большие половые губы.
Гость
У моей младшей сестры тоже такая пися мне нравиться она бутто раскрытая розочка там это красиво а у старшей сестры простая пися там ничего интересного
Алëна
Это комплексы, для меня этот цветочек смотрится вожделенно, что хочется получить этот нектар на свои губы, хотя первая моя любовь стеснялась поначалу, я эти комплексы у неё сняла, хотя губы и от фаллоимитатора запрост могут растянутся
Вика
Это комплексы, для меня этот цветочек смотрится вожделенно, что хочется получить этот нектар на свои губы, хотя первая моя любовь стеснялась поначалу, я эти комплексы у неё сняла, хотя губы и от фаллоимитатора запрост могут растянутся
В основном это комплекс кто не любит женский пол, кто любит знает насколько это вожделенно привлекательно
Форум: Секс
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема