Заранее извиняюсь за такую тему, но просто не знаю с кем поговорить на такую тему. В общем, мне 18 лет и мне не нравятся мои половые губы, я девственница, есть парень, но очень- очень боюсь раздеться перед ним (да и вообще перед кем-то любым) Малые половые губы у меня выпирают из больших, и меня порой это доводит до нытья, потому что я и правда не знаю что делать. Кто сталкивался с таким же? Поделитесь плиз(
Да у многих такие. И у меня. По молодости тоже переживала, а потом поняла, что мужчинам даже это нравится, ни одного мой пирожок не смущал. Не парься, все ок
Гость
[1094752219]
Это точно вообще не имеет никаго значение, какие губы, какой член. Можно это обсуждать пока дело не дошло до секса, а как дойтет - будет абсолютно всеравно какие они
нат
[1684812010]
это нооорма. у меня вообще одна больше другой на много. Вообще не вижу никакой проблеемы. моему парню вообще пооофиг
Гость
[1338107191]
до прихода на этот форум я даже не догадывалась рассматривать половые губы, бLLLя, а с чем их сравнивать? что считать красивым? главное намытые и в чистых труселях, остальное пох
м
[1878190274]
Гость
до прихода на этот форум я даже не догадывалась рассматривать половые губы, бLLLя, а с чем их сравнивать? что считать красивым? главное намытые и в чистых труселях, остальное пох
Автор,как вам это мешает?Вы что губами по земле шаркаете что ли?В трусы заправили и всё.
Гость
[2929431598]
Автор меньше в себе капайся мой тебе совет
Мне 36
[1219867974]
Автор реально глупости пишешь, от ннхрен делать рассматривает та. И что то не нравится ну глупости .там главное здоровье . Остальное это глупости. Удачи тебе
Я люблю твои половые губы, я люблю твои половые уши я люблю твои половые глазааааа.... А ещё я люблю аргументы и фа_ки....
Гость
[1806202969]
Мне нравятся большие половые губы.
Гость
[2725540354]
У моей младшей сестры тоже такая пися мне нравиться она бутто раскрытая розочка там это красиво а у старшей сестры простая пися там ничего интересного
Гость
[2725540354]
Гость
Да у многих такие. И у меня. По молодости тоже переживала, а потом поняла, что мужчинам даже это нравится, ни одного мой пирожок не смущал. Не парься, все ок
И лизать приятнее такоц пирожочек
Алëна
[2257281920]
Это комплексы, для меня этот цветочек смотрится вожделенно, что хочется получить этот нектар на свои губы, хотя первая моя любовь стеснялась поначалу, я эти комплексы у неё сняла, хотя губы и от фаллоимитатора запрост могут растянутся
Вика
[3523753942]
Алëна
Это комплексы, для меня этот цветочек смотрится вожделенно, что хочется получить этот нектар на свои губы, хотя первая моя любовь стеснялась поначалу, я эти комплексы у неё сняла, хотя губы и от фаллоимитатора запрост могут растянутся
В основном это комплекс кто не любит женский пол, кто любит знает насколько это вожделенно привлекательно