Нет это всё не правда . Я это люблю делать по три раза в сутки , я просто обожаю всё что есть в сексе абсолютно всё и чем чаще тем лучше , я взрослый человек с женой живу уже много лет , но я в сексе чувствую себя как в 25 лет . Мне моя жена не хватает , ей нужен секс раз в неделю , а я хочу секса всегда . Очень люблю куни жене делать , когда жена уставшая с работы . Я для расслабления сразу с парога делаю жене куни , без секса , я много куни делаю жене просто чтоб её расслаблять. Когда я вижу что она уставшая я сразу делаю ей куни , потом она как кончила посидит в кресле несколько минут и она потом придёт бодрая закончить работу по дому , по три четыре раза в день я отлижу жене , и она к этому уже привыкла , иногда сама просит куни для бодрости . Я взрослый мужик но у меня отличное либидо , жена говорит , что ты и в семьдесят лет будешь в сексе как 20 летнего , у меня и член не такой уж мал , другие говорят что хотят большие члены , нет это не правда мало женщин я встречал которые любят больших . Моя жена говорила мне что ей больше моего не нужен . Я не могу её жёстче трхать , потом её болит всё в нутро, а я этого не хочу .
Ещё он иногда просит быть меня в роли доминанта. Это какие-то звоночки ? Или это история про то что у всех свои приколы в сексе и мы( люди ) животные ?
Я ко всему нормально отношусь и люблю его. Но не будет ли такого что я узнаю что он маньяк ? 😁 #секс