почему когда муж жене отказывает в сексе - это нормально, а когда жена - мужу - это катастрофа??
почему когда муж жене отказывает в сексе - это нормально, а когда жена - мужу - это катастрофа?
ксюша
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 097 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так пусть жена и поработает "сверху", чтоб не отказывал.
Леденец
просто многие не понимают что мужчина не работ и ему иногда нужна передышка,вы же не хотите ему приесться?
Гостья
Почему катастрофа? Я отказываю, когда не хочется, и ничего ужасного в этом не вижу. Все мы люди, всегда хотеть невозможно. Бывает усталость, просто неохота, что-то болит, нет настроения и все такое...
Гость
Сообщение было удалено
единственная отмаза это что то болит, остальные не катят, один устал второй пусть потрудится. а по большому счету оно и называется "супружеские ОБЯЗАННОСТИ"
баба кузя
Сообщение было удалено
там где начинаются "супружеские обязанности" - любовь заканчивается
Гость
ни чего там не заканчивается, наоборот, есть уверенность что и сегодня все будет если захочешь.
баба кузя
Сообщение было удалено
заканчивается, заканчивается)))) начинаются "трудовые" будни - обязанности же, как никак....
Гость
да ладно Вам, обязанности тоже разные бывают ;-)
Гостья
Сообщение было удалено
А почему чье-то "если захочешь" важнее "если не хочется" партнера? Две чаши весов-один хочет, второй нет, никак не пойму, почему именно тот, кто не хочет должен уступать? Член отвалится, если один раз не дадут??
гость
секс это не подарок!
Гость
Потому что мужчина , глава семьи , а женщина на ступень ниже , кто платит , тот и заказывает музыку .
Гостья
Сообщение было удалено
Мусульмане?
Конфетка
Ох.. для меня это тоже больная тема. Правда не с мужем а с молодым человеком. Я его хочу всегда, за всё время отношений ни разу не отказывала, всегда рада этому. А он просто берёт когда хочет.. а не хочет- не берёт. Чувствую себя лошарой. Обсуждение вопроса ни к чему не приводит. Самооценка страдает, сомневаюсь в его любви ко мне, и перспектива развития отношений во что-то более серьёзное совсем не радует. Даже плакала из-за этого не раз..)
гаечка
Сообщение было удалено
как я вас понимаю((а сколько вам лет обоим сколько встречаетесь?
чувак
Сообщение было удалено
если всегда рада, то в чем проблема?
Автор,а почему катастрофа??
глупость какая
глупость какая
гость
..из серии мужик изменил- плохая жена у бедняги, а если женщина- ***.. и т.п.
Гость
Когда мужчина отказывает в сексе - это нормально только на территории пост-советского про-ва.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Ну в супружеские обязанность входят н сексуальные утехи, а больше бытовуха.
Сообщение было удалено
А что такое бывает???
муж
Сообщение было удалено
ага - блин и у тебя такое часто бывает - постоянно голова болит, то устала, то ещё что-то... все развожусь... надоела... а ещё на этих форумах сидишь - думаешь не знаю!!!
я твой муж ...
я твой муж ...
мэн
Сообщение было удалено
=== блин - мне бы такую=== на руках носил бы...===
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
А не подскажете, с кем спать, если секса охота, чтобы мужу не приесться?
Гость
Сообщение было удалено
Нимфоманка, что ли?
маша
Сообщение было удалено
Нимфоманка, что ли?
с любовником например...
Анна
А что делать если муж хочет 1 раз в 2 месяца?
ЗлюкА
Да почему вот только как пишут в статьях в женщинах проблема? Почему так? Может проблема в мужике, который ничего не хочет! Все пишут, что бы женщина вела себя ласково, одевалась, и т.д. и т.п., так е мае, хочется чтобы мужчина начал хоть что то первым, завел так сказать..За чем надо было предлагать жениться, если нет интереса в сексе? (до свадьбы месяц), конечно женщина будет постоянно пилить МЧ, потому что секса тоже хочется, а изменять не хочется. Что тогда делать? В чем проблема? Думаю что может изменяет. Устроила разговор по душам, ну естественно с его стороны нет никакой проблемы.. а секс раз в полторы недели - это нормально.. Вообще уже руки опускаются, депрессия, и обида. Думаешь может в тебе что то не так.. Вроди красивая, умная, милая девушка, раньше вес было хорошо... а сейчас.. что же будет после свадьбы.. почему женщина должна что то решать. Почему мужык не может если ему так все приелось, как то вместе разнообразить, а не чисто тупо каждый раз отказывать!!! Почему не может быть все как раньше. Ведь никто не заставлял жениться. Сам хотел.
Кристина
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и про женщину. Передышка ей нужна.
Гость
Если муж и жена здоровы, то РЕГУЛЯРНЫЙ, а не разовый отказ в сексе под разными надуманными предлогами это полная катастрофа в отношениях. Не для того люди женятся и выходят замуж чтобы издеваться над партнером. Браку конец - выход один - развод.
Форум: Секс
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Разнообразие в постели7 ответов
- Молодой любовник для секса - это миф?10 ответов
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают4 ответа
- Для женщин до 35 лет7 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?23 ответа
- Отказ в интиме17 ответов