Оргазм и ощущения накануне
Почему мужчины не верят такой вещи о которой сейчас расскажу. Вот говорю своему мч, что для меня оргазм удовольствие, но и без него мне очень приятно. Вот я спокойно перед самым оргазмом минут пять, а то и больше могу получать удовольствие близкое оргазму. После которых оргазм, да сильнее, но не настолько как думает он. Что меня просто всю выгибает от тех, настолько сильных ощущений которые перед оргазмом. Т.е. мне в данной ситуации не так важен оргазм, как те ощущения которые длятся намного дольше оргазма. А оргазм это лишь финал этих ощущений. А мой мч в такое не верит. А есть ещё тут такие дамы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знакома с этим.
Гость
Скорее всего то что вы описываете и есть оргазм - его начало
Гость
Это оргазм
Гость
вам сейчас тут напишут "специалисты"
Это нормально, и с вами все нормально, вы очень сексуальны и умеете получать удовольствие от процесса. Хотя лучше всего практиковать секс с достижением финала - испытывать оргазм. Это самый здоровый и настоящий секс. Радуйтесь, что у вас с этим все отлично. Завистников и тех, кто говорит, что так не бывает, не слушайте. Со временем можете продвинуться дальше, и испытывать больше и чаще.
Это нормально, и с вами все нормально, вы очень сексуальны и умеете получать удовольствие от процесса. Хотя лучше всего практиковать секс с достижением финала - испытывать оргазм. Это самый здоровый и настоящий секс. Радуйтесь, что у вас с этим все отлично. Завистников и тех, кто говорит, что так не бывает, не слушайте. Со временем можете продвинуться дальше, и испытывать больше и чаще.
Рита
У меня то же самое. Я балдю.😍🍓 Это предоргазменное уже состояние. Может быть пол-минуты, пять минут, десять. Нет, мой уже знает, что я не симулирую а меня действительно штырит долго. Меня и после штырит долго. А Вас.
я даже при мастурбации люблю затягивать оргазм как можно на подальше.. ибо сам кайф именно в процессе.
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема