Мне 22, парень, проблемы с либидо. Не так давно, был в в кафе в тц, и у меня встал на одну из моих подруг, я удивился тому что эрекция на девушек в реальности, вернулась.. Но либидо нету до сих пор, кто пробовал - Йохимбе/мака перуанская реально ли способны его вернуть?? #секс
Я пробовал Джент. С ним эрекция возникает через 10 минут после впрыскивания. И желание прям бешенное.
А джент это что такое?:
Микеланжело
[4203138373]
Никита24748
А джент это что такое?:
Это виагра да .
Кристина
[379915076]
Я знаю только женскую сторону вопроса, мне после родов гинеколог советовала миостимулятор, Tonis называется, действительно после нескольких месяцев упражнений либидо повысилось, думаю для мужчин тоже есть такие гаджеты
Олег
[1737917644]
Ринат
Я пробовал Джент. С ним эрекция возникает через 10 минут после впрыскивания. И желание прям бешенное.
У него цена - качество вообще не соответствует. Стоит дорого, а на вкус кислый и пшикаешь не понятно сколько чтобы и не переборщить, выкинул я его. Бесталковая пшикалка. Уж лучше и дальше буду принимать риджамп. С ним и эрекция хорошо, и достаточно одну таблетку разжевать, да и на вкус гораздо приятнее мята.
Тебе к сексологу надо и помимо повышать тестостерон физ активностью, но именно силовыми нагрузками с весами, тогда либидуха попрет вверх.
Маришка П
[3702599861]
Йохимбе форте муж принимает периодами, работает, он просто старше меня намного и не такой уже выносливый) Там и цинк сразу, и женьшень, растительное все. В таком возрасте странно, что нет либидо, поменьше смотри 18+, а в реальности лучше действуй
Ринат
[417655477]
Никита24748
А джент это что такое?:
Спрей для потенции. В рот пшикается, и через 10 минут крепкая эрекция.