Отсуствует эрекция когда выпью
Стабильный секс, но почему-то когда выпью член с трудом встаёт, но как дело доходит до непосредственно акта, сразу падает, но когда трезвый, каменный стояк. В чем проблема импотенция или что ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, она самая. пропил ты свое половое счастье, переходи на духовные радости.
Гость
А нaфиг напиваться? Всегда бесило eбатьcя с бухим парнем. Он по часу кончить не мог, отстой
Гость
Так не пейте, это вредит.
Организм принял решение что алкоголь лучше женщины.
Не пей. козленочком станешь...
Гость
Когда человек ужратый, его χyй между яйцами прячется и боится даже выглянуть, это норма. С чего ты взял, что он по пьяни должен стоять? И кто твоё пьяное рыло вообще терпит, чтобы ещё и eбстись с тобой? Такая же алкашка?
Алкоголь препядствует сужению сосудов в члене, там где это нужно для эрекции.
Гость
Когда человек ужратый, его χyй между яйцами прячется и боится даже выглянуть, это норма. С чего ты взял, что он по пьяни должен стоять? И кто твоё пьяное рыло вообще терпит, чтобы ещё и eбстись с тобой? Такая же алкашка?
Бро, я даже не ужратый 1,5 бутылки вина на двоих все уже не встает бедолала...
Олег
А, ты Дженнт попробуй. Пшикаешь 2 раза в рот, даже после алкоголя норм стоит и организм не грузит.
Гость
Вполне обычная ситуация. Просто не надо это совмещать.
Матвей
а таблетки не пробовал пить для эрекции? мож и импотенция, а мож и прост тебя так расслабляет. Я обычно одну таблетку риджамп принимаю и готов к работе) жена тоже довольна.
Дарьяна Зорина
Так завязывайте с алкоголем и всё норм будет. Хотя не факт…у моего тоже поначалу так было, а потом и без бухла падать начал. Принимал Эффекс Силденафил,с ним всё работало как надо, но потом уролог ещё ему лечение назначал.
Лариса
Ну тогда и пить совершенно не нужно)) всё равно от алкоголя никакой пользы, только вред. А кстати мужу я ещё покупаю мэнс формулу потенциал форте, пьёт регулярно курсами. Тут есть дамиана, йохимбе в составе. С ними потенция и эрекция становятся лучше.
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема