Здравствуйте, уважаемые читатели! Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма. Я со своей стороны испробовал все что мог. Массаж йони, изучил опробовал. Долгая прелюдия, изучил все до и поперек, нежные слова,внимание забота, куни, ласки. Даже купил вибратор, но ничего из этого не помогло. Она немного возбуждается клитор набухает, и все большего мне не удалось добиться. Иза этого я очень страдаю, я чувствую себя плохим любовником, хотя много чему научился, столько материала изучил о техниках доставления удовольствия женщине, уверен другая бы просто улетела бы в космос от моих действий, но не моя благоверная. Иза отсутствия оргазма с ее стороны я потерял смысл всего, ничего мне уже от жизни не нужно. Чувствую, что жизнь летит попусту, внутри пустота. Жена говорит что я все придумываю, ей все нравится! Я красив, мускулист, имею хорошую работу и заработок. Не знаю в чем проблема. Двое детей за бортом, думаю только это ее держит сказать мне правду. А меня сдерживает от развода.
Господи, ну неужели кто то в 21 веке не понимает, что оргазм женский не от члена?)) В вагине НЕТ практически нервных окончаний, в клиторе их 8 тысяч. Так было написано на моем вибраторе)) Неужели что то неясно здесь?
почему тогда женщина кончает лежа на животе, без стимуляции клитора???
Гость
[2931042129]
Гость
почему тогда женщина кончает лежа на животе, без стимуляции клитора???
С кем? Сама с собой?
Вика
[2142144903]
Отведи ее на эротический массаж для девушек. Я была в Москве на массаже в студии у мастера Тантра Спа. Приятный бонус, что первое посещение бесплатно. Записалась вк vk.com/tantraspa
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж йони, изучил опробовал.
Долгая прелюдия, изучил все до и поперек, нежные слова,внимание забота, куни, ласки.
Даже купил вибратор, но ничего из этого не помогло.
Она немного возбуждается клитор набухает, и все большего мне не удалось добиться.
Иза этого я очень страдаю, я чувствую себя плохим любовником, хотя много чему научился, столько материала изучил о техниках доставления удовольствия женщине, уверен другая бы просто улетела бы в космос от моих действий, но не моя благоверная.
Иза отсутствия оргазма с ее стороны я потерял смысл всего, ничего мне уже от жизни не нужно. Чувствую, что жизнь летит попусту, внутри пустота.
Жена говорит что я все придумываю, ей все нравится! Я красив, мускулист, имею хорошую работу и заработок.
Не знаю в чем проблема.
Двое детей за бортом, думаю только это ее держит сказать мне правду.
А меня сдерживает от развода.