Мужчине не понравился секс
Начали изредка общаться с коллегой, сразу обговорили, что отношения нам не нужны, обоих интересовало только переспать. Он бабник, а для меня это был первый раз, я неопытная, о чем я сказала ему уже в процессе. После близости он был недоволен из-за отсутствия стонов (приятно было, но не знала, что это обязательный момент) и из-за того, что заранее его не поставила в известность. Правда ли стоны так важны мужчинам и стоит ли предложить попробовать еще раз? Предполагаю, что откажет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кеhое
и ты и он---НУЛИ в ЭТОМ деле.
Если стонов с твоей стороны не было, значит плохо он тебя ахал. Так и скажи ему.
Вика
Что вы девки себя так не цените? Даже за просто переспать, должны быть эмоции у обоих, жест с его стороны, как от мужчины.
С любимым и любящим мужчиной ты даже не задашься вопросом про "обязательно" Стоны. Это все естественно должно быть. Включайте мозг.
С любимым и любящим мужчиной ты даже не задашься вопросом про "обязательно" Стоны. Это все естественно должно быть. Включайте мозг.
Кеhое
Что вы девки себя так не цените? Даже за просто переспать, должны быть эмоции у обоих, жест с его стороны, как от мужчины.
Лёжа на диване , с чипсами и пивом легко рассуждать.
Как грится, ..чужую беду---руками разведу.
Как грится, ..чужую беду---руками разведу.
Он не бабник. Он лошара.
Плюнь на этого мудака и забудь и ни когда не делай то что тебе не нравится или не хочешь!!! помни ты девушка и по статусу выше любого мужчины!! красивых и молодых 😍 девушек свободных мало 😊 а желающих 🔥 на доступ 😉 к дырочкам валом.... так что не парься 😉 а просто найди достойного 😉 тебе человека и твоим дырочкам ❤️
ну мне сложно представить, как можно н стонать, когда сексом занимаешься. не для мужчины, а просто потому что хорошо.
вот это он и имел ввиду, что вы холодная, не страстная, раз можете молчком.. Другое дело, что чаще всего в том, что женщина холодна в постели, виноват сам мужчина. не разогрел. А может она особо и не хотела, так чтобы до подкашивающихся ног.
вот это он и имел ввиду, что вы холодная, не страстная, раз можете молчком.. Другое дело, что чаще всего в том, что женщина холодна в постели, виноват сам мужчина. не разогрел. А может она особо и не хотела, так чтобы до подкашивающихся ног.
Гость
Пффф. Самовлюбленный коллега решил молодую поунижать и посамоутверждаться альфа самец. Забейте вообще на его мнение. Звуки издавать желательно, но они обычно сами по себе издаются - безсознательно. Наигранные вопли только отпугнут адекватного мужчину. А раз вам подстанывать в процессе не хотелось, значит секс должен был не понравиться не ему, а вам. И он как опытный понял, что плохо справился со своей ролью, вот и попытался свой провал прикрыть, обвинив во всем вас.
Форум: Секс
Всего: 489 265 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?21 ответ
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором13 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?21 ответ
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов