Ситуация такая: учусь на последнем курсе, есть препод один. Постоянно в наглую пялится на мои плечи/декольте/ноги. Есть некоторые намёки с его стороны. Этот преподаватель мне тоже симпатичен и я бы хотела с ним переспать. Как подтолкнуть его к более решительным действиям? Был ли у вас секс с преподавателем и как?
ДУРАШКА, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Был у меня опыт с одним старым хрыщем, как вчера помню… Сидим мы значит в кабинете, а он как схватил меня за ляшку… Да прям перед портретом Ленина во всю стену, эхх, навсегда запомнила тот урок арифметики)
Думаете, пятерку поставит? А если есу кекс не понравится и завалит?
я у него и так отличница, просто хочется
Гость
[2268266209]
Зая из Рая
ДУРАШКА, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Был у меня опыт с одним старым хрыщем, как вчера помню… Сидим мы значит в кабинете, а он как схватил меня за ляшку… Да прям перед портретом Ленина во всю стену, эхх, навсегда запомнила тот урок арифметики)
Сними трусики и раздвинь ножки 🤤 только тупой не оценит доступ к дырочкам
Гость
[1206364163]
Было дело (давно) ... Не могла сдать предмет (называть не буду), стоял вопрос об моём отчислении, ему было где-то 28 лет, договорились "сдать" на квартире у него... Приехала... лето было, трусики, сарафан... Слово за слово, перешли к теме предмета, через 5 минут надоело, он меня и поцеловал в шею и плечо!)))... Далее спальня, кекс, кончил в меня! Пока я в душ, в зачетке ХОР, не обманул))