Является ли импотенция мужа уважительной причиной?
наличия любовника особенно, если он старше, такой исход вполне можно было спрогнозировать, жена не подвергает его здоровье риску, в принципе он её ни с кем не делит - здесь быт и уважение, там - секс. #секс
Если всех трёх сторон (жена, муж, любовник) всё устраивает, тогда почему бы и нет?
Гость
[3865064325]
По взаимному согласию. Сейчас каждый чих мужа - уважительная причина для жены🤭
девкивозерекупались***резиновый
[422633033]
уважительной причиной чего? прогула школы? ты взрослая тетя и можешь чпокаться с кем хочешь без всякой уважительной причины. закон не запрещает. но в некоторых регионах есть местные обычаи - и от них тебя не спасет ни одна уважительная причина
Николай
[3530990942]
Думаю да! Это причина уважительная а вот знать об этом мужу или нет вам решать. Вы своего мужа лучше нас знаете.
а не проще ли обратиться к врачу и восстановить потенцию мужа. для современной медицины это не составляет труда. ну или просто пишите, что хотите ахаться с другим, не прикрываясь причинами😊
Гость
[1146266597]
Импотенция не является уважительной причиной. Многие сексуально активные мужчины от жен требуют секса, даже если тем не хочется и "голова болит". Но женщины не отказывают... А если наоборот? А если однажды наступает момент мужской нехочухи или мужского бессилия. И время делать ответку? Супружеский долг выполнять - обязанность обоих! Нормальный мужчина всегда может удовлетворить женщину руками и языком, если член не стоит. Да ещё и игрушки из секс-шопа применить. Да так, что она о другом и мечтать не станет!!! Даже если у самого нестояк, мужчина может запросто облегчить страждущую женщину. И никакой любовник ей не понадобится. было бы ег желание! ...Ле-с-би.янки не имеют мужских гениталий. А ублажают своих партнерОК так, что те и мужчин не ищут.. Тогда что мешает мужчинам радовать любимую женщину?...Только эгоист равнодушно отвернется "к стене" и захрапит, оставив возбужденную женщину корчится от недосекса. Любящий доставит радость и в одностороннем порядке. Даже "если голова болит".
Да, конечно. И это муж должен искать для вас хороших любовников и испробовать из на себе для начала. А уже когда найдет хорошего, минет сделает разрешая таким образом его члену входить в вас.
Степаныч
[3105120674]
если мужа такой расклад устраивает, то пусть будет
GenryGimler1
[3398458414]
девкивозерекупались***резиновый
уважительной причиной чего? прогула школы? ты взрослая тетя и можешь чпокаться с кем хочешь без всякой уважительной причины. закон не запрещает. но в некоторых регионах есть местные обычаи - и от них тебя не спасет ни одна уважительная причина
а если ты узнаешь, что твоя жена чпокается с дагами с бутылку 777, причпокивая их потными яичками че сбромочешь? Ну или сестренка твоя на худой конец :)
Гость
[1973144878]
А потом говорят, что все мужики козлы… Ага, то есть если у вас «голова болит» 29 дней в месяц - это надо понять, извиниться и взять весь быт на себя. А если у нас без виагры не стоит - уважительная причина для бледства. Мда, куда катится мир))
Вадим
[417655477]
Нет. Стояк можно средствами правильными наладить. Джент ему купи, и про импотенцию можно забыть. А вот про б@ядство ни он, ни ты никогда не забудете, если спалишься.
Никита
[1737917644]
Вадим
Нет. Стояк можно средствами правильными наладить. Джент ему купи, и про импотенцию можно забыть. А вот про б@ядство ни он, ни ты никогда не забудете, если спалишься.
Только не этот спрей, интересно спросить как тебе на вкус? Я после одного использования бросил, и че то не увидел результата. Лучше дальше буду принимать риджамп, и дешевле и стояк хороший.
Вадим
[417655477]
Никита
Только не этот спрей, интересно спросить как тебе на вкус? Я после одного использования бросил, и че то не увидел результата. Лучше дальше буду принимать риджамп, и дешевле и стояк хороший.
Твое дело) Мне как-то вообще фиолетово, что ты там принимаешь)😄 На вкус и цвет, как говорится.... Только вот в таблах дозировка фиксированная, и бьет по мотору, а в дженте она подбирается индивидуально) И не через час проявляется действие, а максимум через 19 минут.
Дарьяна Зорина
[1626037059]
Н-да…а импотенция мужа не лечится что ли? К врачу-то ходили? Есть замечательный препарат отечественного производства Эффекс Силденафил, решающий сию проблему на местном уровне, а ещё есть врач уролог, который занимается основным лечением. Так что существуют различные пути решения Вашей проблемы, не только предложенный)
особенно, если он старше, такой исход вполне можно было спрогнозировать, жена не подвергает его здоровье риску, в принципе он её ни с кем не делит - здесь быт и уважение, там - секс. #секс