Кругом обман. С другими,которые не ухаживали сексилась в первый же день,а этого аленяшку маринуешь,типа я не такая-жду трамвая))))😂
Я девственница.
Гость
[1114577977]
Гость
Пост 3. К чему глупые вопросы?
Не засирай тему, бабка.
Гость
[1114577977]
Гость
Вы автор?
Она старая липучка.
Гость
[1114577977]
CYBORG_78
Попроси его купить тебе ласты, чтобы ты смогла уплыть обратно в океан к акулам.
Ну какая акула, я милая, порядочная девушка.
Гость
[1114577977]
Гость
А толк через месяц какой??? Ништяки с аленя стянуть,да побольше!?)))
Минимум полгода. Глаза разуй и тему перечитай.
Гость
[1146266597]
Сколько людей - столько и мнений. Лично для меня - ну точно не на первом. И не на пятом и даже не на десятом свидании.... Мне сначало надо узнать человека, чем живёт-дышит, понять его получше, потом привыкнуть, проникнуться, потом зауважать, полюбить, отдать ему своё сердце, а уж после прикипеть, возжелать и захотеть... и только в такой последовательности ...А на всё это время надо. Впрочем, я уже в счастливом браке. Мужа люблю.И измены пока ему не грозят вообще.
Елизавета
[487600671]
когда вы видите действия от мужчины, желание вас радовать и он стабилен в своих появлениях(не исчезает)
Гость
[1114577977]
Гость
Сколько людей - столько и мнений. Лично для меня - ну точно не на первом. И не на пятом и даже не на десятом свидании.... Мне сначало надо узнать человека, чем живёт-дышит, понять его получше, потом привыкнуть, проникнуться, потом зауважать, полюбить, отдать ему своё сердце, а уж после прикипеть, возжелать и захотеть... и только в такой последовательности ...А на всё это время надо. Впрочем, я уже в счастливом браке. Мужа люблю.И измены пока ему не грозят вообще.
Смотря с какой периодичностью встречаетесь. Допустим 4 раза в неделю стабильно, сколько месяцев лучше мурыжить мужика в таком случае?
а то девственность штука одноразовая - вдруг не возьмет за муж.
Гость
[816805973]
Гость
А себя вы, Автор, не мурыжите? Любимый человек возбуждает желание, а у вас только счетчики в глазах как у дяди Скруджа и мысль как бы не продешевить.
Да это просто подростковые фантазии у девушки заиграли в голове. С реальностью она пока еще не сталкивалась, вот и рассуждает
Гость
[1146266597]
Гость
Смотря с какой периодичностью встречаетесь. Допустим 4 раза в неделю стабильно, сколько месяцев лучше мурыжить мужика в таком случае?
У меня получилось несколько месяцев. Точно было более 10 свиданий...где-то почти полгода с дня знакомства.. Встречались нечасто из-за дистанции в несколько тыс км между нами. Он прилетал ко мне на 2-10 дней 1-2 раза в месяц, я к нему пару раз на 1-2 недели. Общались порой каждый день с утра до вечера.Жили порознь, но рядом. Путешествовали, ходили по музеям-замкам-театрам... но интим был далеко не сразу.. Он предлагал, но не настаивал. Готов был ждать, пока созрею. Я отказывала. пока не была уверена в своих чувствах. Созревала. Пока я не убедилась , что точно его очень люблю. И он - самый желанный. И выбор окончательный. Тогда стали секситься, потом съехались, стали сожительствовать, потом поженились. Мужа боготворю!
Гость
[1146266597]
Гость
А себя вы, Автор, не мурыжите? Любимый человек возбуждает желание, а у вас только счетчики в глазах как у дяди Скруджа и мысль как бы не продешевить.
Причём тут Скрудж? Состоятельный мужчина...далеко не бедная женщина. Дело не в бабле...
Сексом можно заниматься только один раз. Когда хочешь ребёночка
Я ребеночка точно не хочу!
Анастасия
[3525093586]
Гость
Я ребеночка точно не хочу!
А кто будет демографию страны улучшать?
Гость
[1114577977]
СерДмитрий
Кагда назначина день свадби тагда можна
В чем разница между орфографией и грамматикой?
Гость
[1114577977]
Гость
Да. Пиceчка мне не указ.
Гость
[1114577977]
Анастасия
Сексом можно заниматься только один раз. Когда хочешь ребёночка
То есть никогда?)
Гость
[1114577977]
Баба-Яга
если девственница - то только после свадьбы. =) 😄
а то девственность штука одноразовая - вдруг не возьмет за муж.
Не знаю практично ли это, но не хотелось бы распыляться. Вот думаю какой вариант из вышеперечисленных для меня самый оптимальный.
Гость
[1114577977]
Гость
Да это просто подростковые фантазии у девушки заиграли в голове. С реальностью она пока еще не сталкивалась, вот и рассуждает
Не малолетка я.
Гость
[1114577977]
Гость
У меня получилось несколько месяцев. Точно было более 10 свиданий...где-то почти полгода с дня знакомства.. Встречались нечасто из-за дистанции в несколько тыс км между нами. Он прилетал ко мне на 2-10 дней 1-2 раза в месяц, я к нему пару раз на 1-2 недели. Общались порой каждый день с утра до вечера.Жили порознь, но рядом. Путешествовали, ходили по музеям-замкам-театрам... но интим был далеко не сразу.. Он предлагал, но не настаивал. Готов был ждать, пока созрею. Я отказывала. пока не была уверена в своих чувствах. Созревала. Пока я не убедилась , что точно его очень люблю. И он - самый желанный. И выбор окончательный. Тогда стали секситься, потом съехались, стали сожительствовать, потом поженились. Мужа боготворю!
Значит полгода нормальный срок. Подожду, посмотрю не испортится ли мужчина за это время.
Гость
[2158985004]
Гость
Не засирай тему, бабка.
Ахаха, милая, да уж, везде бабки мерещатся. Автор, тебе - точно никакой выгодный не светит. Злобным бабкам типа тебя мужчины денег не дают.
Гость
[2158985004]
Гость
Значит полгода нормальный срок. Подожду, посмотрю не испортится ли мужчина за это время.
Испортится естественно)) когда увидит твою злобность.
Ахаха, милая, да уж, везде бабки мерещатся. Автор, тебе - точно никакой выгодный не светит. Злобным бабкам типа тебя мужчины денег не дают.
Сгинь, липучка старая.
Гость
[2158985004]
Гость
Вы автор?
Слава Богу нет. Автор - невостребованка ненужная.
Гость
[2158985004]
Гость
Не малолетка я.
Тем более. И никто не покусился и на шею не посадил до сих пор.
Гость
[1114577977]
Гость
Испортится естественно)) когда увидит твою злобность.
С ним я милая, он же мне денег дает. А бабок не люблю навязчивых, бесполезных.
Гость
[1114577977]
Гость
Тем более. И никто не покусился и на шею не посадил до сих пор.
Сгинь к бабкам на лавку.
Гость
[2158985004]
Гость
Она старая липучка.
Старая тут только ты, при чем старая дева.
Гость
[1114577977]
Гость
Слава Богу нет. Автор - невостребованка ненужная.
Бабка, прими таблетки и брысь к деду под бок или у него уже не стоит на тебя?
Гость
[2158985004]
Мда, старые девы ненужные и еще и вякают. Автор, размечталась мурыжить кого-то, ржу.
Гость
[1114577977]
Гость
Старая тут только ты, при чем старая дева.
Мне даже 30 нет, а тебе уже 40+. Старичье липучее. У деда твоего на тебя не стоит, до девушки домогаешься.
Гость
[1114577977]
Гость
Мда, старые девы ненужные и еще и вякают. Автор, размечталась мурыжить кого-то, ржу.
Женатика мурыжу, может это твой? Бабку не хочет потасканную, хочет хорошенькую девственницу до 30.
Гость
[3481009144]
Автор. В твоем вопросе важно - с мужчиной. И тут верно - как можно раньше. Секс с зеленым парнем - не то же самое. Там - лучше вообще не начинать, т.к. зеленый парень не готов к реальному женскому телу от слова вообще, и он получит душевную травму, и вам будет некомфортно.
Гость
[2913779809]
Гость
Я девственница.
В каком месте?
Анастасия
[3525093586]
Гость
То есть никогда?)
Когда-то придётся. Уже под тридцатник. Пора
Гость
[3173462759]