Как думаете, через сколько времени выгоднее заняться сексом?
с мужчиной, который ухаживает
Опрос
:
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Секс после 50-и22 805 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит выгоднее?
Гость
Поясните, пожалуйста, в чем, по-вашему, заключается выгода от занятий сексом с мужчиной, который ухаживает?
Гость
Кругом обман.
С другими,которые не ухаживали сексилась в первый же день,а этого аленяшку маринуешь,типа я не такая-жду трамвая))))😂
С другими,которые не ухаживали сексилась в первый же день,а этого аленяшку маринуешь,типа я не такая-жду трамвая))))😂
Попроси его купить тебе ласты, чтобы ты смогла уплыть обратно в океан к акулам.
Гость
Сколько людей - столько и мнений. Лично для меня - ну точно не на первом. И не на пятом и даже не на десятом свидании.... Мне сначало надо узнать человека, чем живёт-дышит, понять его получше, потом привыкнуть, проникнуться, потом зауважать, полюбить, отдать ему своё сердце, а уж после прикипеть, возжелать и захотеть... и только в такой последовательности ...А на всё это время надо.
Впрочем, я уже в счастливом браке. Мужа люблю.И измены пока ему не грозят вообще.
Впрочем, я уже в счастливом браке. Мужа люблю.И измены пока ему не грозят вообще.
Елизавета
когда вы видите действия от мужчины, желание вас радовать и он стабилен в своих появлениях(не исчезает)
Гость
Сколько людей - столько и мнений. Лично для меня - ну точно не на первом. И не на пятом и даже не на десятом свидании.... Мне сначало надо узнать человека, чем живёт-дышит, понять его получше, потом привыкнуть, проникнуться, потом зауважать, полюбить, отдать ему своё сердце, а уж после прикипеть, возжелать и захотеть... и только в такой последовательности ...А на всё это время надо.
Смотря с какой периодичностью встречаетесь. Допустим 4 раза в неделю стабильно, сколько месяцев лучше мурыжить мужика в таком случае?
Кагда назначина день свадби тагда можна
Анастасия
Сексом можно заниматься только один раз. Когда хочешь ребёночка
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
если девственница - то только после свадьбы. =)
😄
а то девственность штука одноразовая - вдруг не возьмет за муж.
😄
а то девственность штука одноразовая - вдруг не возьмет за муж.
Гость
Смотря с какой периодичностью встречаетесь. Допустим 4 раза в неделю стабильно, сколько месяцев лучше мурыжить мужика в таком случае?
У меня получилось несколько месяцев. Точно было более 10 свиданий...где-то почти полгода с дня знакомства.. Встречались нечасто из-за дистанции в несколько тыс км между нами. Он прилетал ко мне на 2-10 дней 1-2 раза в месяц, я к нему пару раз на 1-2 недели. Общались порой каждый день с утра до вечера.Жили порознь, но рядом. Путешествовали, ходили по музеям-замкам-театрам... но интим был далеко не сразу.. Он предлагал, но не настаивал. Готов был ждать, пока созрею. Я отказывала. пока не была уверена в своих чувствах. Созревала. Пока я не убедилась , что точно его очень люблю. И он - самый желанный. И выбор окончательный. Тогда стали секситься, потом съехались, стали сожительствовать, потом поженились.
Мужа боготворю!
Мужа боготворю!
Гость
У меня получилось несколько месяцев. Точно было более 10 свиданий...где-то почти полгода с дня знакомства.. Встречались нечасто из-за дистанции в несколько тыс км между нами. Он прилетал ко мне на 2-10 дней 1-2 раза в месяц, я к нему пару раз на 1-2 недели. Общались порой каждый день с утра до вечера.Жили порознь, но рядом. Путешествовали, ходили по музеям-замкам-театрам... но интим был далеко не сразу.. Он предлагал, но не настаивал. Готов был ждать, пока созрею. Я отказывала. пока не была уверена в своих чувствах. Созревала. Пока я не убедилась , что точно его очень люблю. И он - самый желанный. И выбор окончательный. Тогда стали секситься, потом съехались, стали сожительствовать, потом поженились.
Мужа боготворю!
Мужа боготворю!
Значит полгода нормальный срок. Подожду, посмотрю не испортится ли мужчина за это время.
Гость
Мда, старые девы ненужные и еще и вякают. Автор, размечталась мурыжить кого-то, ржу.
Гость
Автор. В твоем вопросе важно - с мужчиной. И тут верно - как можно раньше.
Секс с зеленым парнем - не то же самое. Там - лучше вообще не начинать, т.к. зеленый парень не готов к реальному женскому телу от слова вообще, и он получит душевную травму, и вам будет некомфортно.
Секс с зеленым парнем - не то же самое. Там - лучше вообще не начинать, т.к. зеленый парень не готов к реальному женскому телу от слова вообще, и он получит душевную травму, и вам будет некомфортно.
Гость
Положи клитр на депозит, под проценты.
Максимальная выгода
Максимальная выгода
Предыдущая тема