Как думаете, через сколько времени выгоднее заняться сексом?
с мужчиной, который ухаживает
Опрос
:
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит выгоднее?
Гость
Поясните, пожалуйста, в чем, по-вашему, заключается выгода от занятий сексом с мужчиной, который ухаживает?
Гость
Кругом обман.
С другими,которые не ухаживали сексилась в первый же день,а этого аленяшку маринуешь,типа я не такая-жду трамвая))))😂
С другими,которые не ухаживали сексилась в первый же день,а этого аленяшку маринуешь,типа я не такая-жду трамвая))))😂
Попроси его купить тебе ласты, чтобы ты смогла уплыть обратно в океан к акулам.
Гость
Сколько людей - столько и мнений. Лично для меня - ну точно не на первом. И не на пятом и даже не на десятом свидании.... Мне сначало надо узнать человека, чем живёт-дышит, понять его получше, потом привыкнуть, проникнуться, потом зауважать, полюбить, отдать ему своё сердце, а уж после прикипеть, возжелать и захотеть... и только в такой последовательности ...А на всё это время надо.
Впрочем, я уже в счастливом браке. Мужа люблю.И измены пока ему не грозят вообще.
Впрочем, я уже в счастливом браке. Мужа люблю.И измены пока ему не грозят вообще.
Елизавета
когда вы видите действия от мужчины, желание вас радовать и он стабилен в своих появлениях(не исчезает)
Гость
Сколько людей - столько и мнений. Лично для меня - ну точно не на первом. И не на пятом и даже не на десятом свидании.... Мне сначало надо узнать человека, чем живёт-дышит, понять его получше, потом привыкнуть, проникнуться, потом зауважать, полюбить, отдать ему своё сердце, а уж после прикипеть, возжелать и захотеть... и только в такой последовательности ...А на всё это время надо.
Смотря с какой периодичностью встречаетесь. Допустим 4 раза в неделю стабильно, сколько месяцев лучше мурыжить мужика в таком случае?
Кагда назначина день свадби тагда можна
Анастасия
Сексом можно заниматься только один раз. Когда хочешь ребёночка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если девственница - то только после свадьбы. =)
😄
а то девственность штука одноразовая - вдруг не возьмет за муж.
😄
а то девственность штука одноразовая - вдруг не возьмет за муж.
Гость
Смотря с какой периодичностью встречаетесь. Допустим 4 раза в неделю стабильно, сколько месяцев лучше мурыжить мужика в таком случае?
У меня получилось несколько месяцев. Точно было более 10 свиданий...где-то почти полгода с дня знакомства.. Встречались нечасто из-за дистанции в несколько тыс км между нами. Он прилетал ко мне на 2-10 дней 1-2 раза в месяц, я к нему пару раз на 1-2 недели. Общались порой каждый день с утра до вечера.Жили порознь, но рядом. Путешествовали, ходили по музеям-замкам-театрам... но интим был далеко не сразу.. Он предлагал, но не настаивал. Готов был ждать, пока созрею. Я отказывала. пока не была уверена в своих чувствах. Созревала. Пока я не убедилась , что точно его очень люблю. И он - самый желанный. И выбор окончательный. Тогда стали секситься, потом съехались, стали сожительствовать, потом поженились.
Мужа боготворю!
Мужа боготворю!
Гость
У меня получилось несколько месяцев. Точно было более 10 свиданий...где-то почти полгода с дня знакомства.. Встречались нечасто из-за дистанции в несколько тыс км между нами. Он прилетал ко мне на 2-10 дней 1-2 раза в месяц, я к нему пару раз на 1-2 недели. Общались порой каждый день с утра до вечера.Жили порознь, но рядом. Путешествовали, ходили по музеям-замкам-театрам... но интим был далеко не сразу.. Он предлагал, но не настаивал. Готов был ждать, пока созрею. Я отказывала. пока не была уверена в своих чувствах. Созревала. Пока я не убедилась , что точно его очень люблю. И он - самый желанный. И выбор окончательный. Тогда стали секситься, потом съехались, стали сожительствовать, потом поженились.
Мужа боготворю!
Мужа боготворю!
Значит полгода нормальный срок. Подожду, посмотрю не испортится ли мужчина за это время.
Гость
Мда, старые девы ненужные и еще и вякают. Автор, размечталась мурыжить кого-то, ржу.
Гость
Автор. В твоем вопросе важно - с мужчиной. И тут верно - как можно раньше.
Секс с зеленым парнем - не то же самое. Там - лучше вообще не начинать, т.к. зеленый парень не готов к реальному женскому телу от слова вообще, и он получит душевную травму, и вам будет некомфортно.
Секс с зеленым парнем - не то же самое. Там - лучше вообще не начинать, т.к. зеленый парень не готов к реальному женскому телу от слова вообще, и он получит душевную травму, и вам будет некомфортно.
Гость
Положи клитр на депозит, под проценты.
Максимальная выгода
Максимальная выгода
Предыдущая тема