Не знаю лишилась девственности или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 533 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лишение девственности штука довольно условная
Может еще несколько раз быть неприятно, но скорее всего будет легче, раз пальцы входят
Может еще несколько раз быть неприятно, но скорее всего будет легче, раз пальцы входят
Гость
Естественно не девственница уже. Боль и рези , возможно и кровь в первые разы это норма. Со временем растянется плева
возбудиться вам надо хорошенько.. и бокал вина.
тогда все проще будет.
тогда все проще будет.
Гость
Звук "чпок" был?
Рита
Да не надо никуда себе лезть и ничего себе растягивать! Вы же не агрегат, Вы живое существо. Уймитесь. Всё будет, как надо и кстати такой боли уже не будет. Просто занимайтесь любовью. Но если Вы не хотите парня, то лучше может подождать другого.
Пожалуйста, не слушайте слова о том, что боль при первом разе это норма – это совсем не так. Возможно вы ещё не настроены на секс, а может у вас мало естественной смазки – купите себе флакончик хорошей(не дюрекс, контекс и т.п., они могут вызвать молочницу почитайте статьи о хороший лубрикантах именно для вагинального секса)
А девственность вещь условная – физически её нет, это просто указывает на то, что у вас был половой опыт.
А девственность вещь условная – физически её нет, это просто указывает на то, что у вас был половой опыт.
Кристина
Молочница вообще не от из-за смазки возникает, проблему в другом надо искать. Уж сколько пользуюсь контексами - никогда никаких проблем не было
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг99 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Предыдущая тема
Мне 21 год, недавно с парнем пытались заняться сексом, но не получилось. Член просто не проходил во влагалище. А как только чуть получилось - у меня началась резкая, сильная боль и мы перестали. Тогда пошло чуть крови. Через 2 дня опять было пару капель крови.
За месяц до этого я захотела попробовать пользоваться тампонами, но не смогла его ввести т.к. была резкая боль. Тогда я первый раз прочитала о вагинизме . Может быть нужно больше смазки?
Хочется растянуть влагалище чтобы было легче заниматься сексом с парнем( Не хочется больше боли
И не понятно: лишилась ли я девственности по итогу или нет? Если было чуть крови, сейчас тампон (6-7 см вводится легко и оба пальца (8-9 см) #секс #женскоездоровье