У девушки татуировка дракона, с восточным мотивом. От плеча до середины бедра. Когда я впервые увидел, мы были уже близки друг другу. Пришлось заниматься с ней первым сексом. Вот во всём она хороша. Но меня смущает татуировка. Если у девушки есть тату, то к ней не относишься серьёзно. Тем более такая большая. Хотя на ней красиво смотрится, да и ей очень нравится. Особенно когда она обнажённая, в позе наездницы... Но я хотел подругу, для СО. А к ней не получается относиться серьёзно, из-за тату. Хотя она сама хочет быть со мной. И секс у нас случился через два месяца. Но тату меня отталкивает. А как представлю, что она лежала голая перед бородатым мужиком, который весь в татуировках. Как он долгое время видел её без одежды. Прикасался к ней. Когда она делала тату. А то и вообще имел её в том же салоне... Хотя она вообще всём идеальная, да даже её можно назвать той самой. Но её тату... Да, мы переспали. Но насчёт серьёзных отношений с ней, я уже не знаю. Что делать, посоветуйте
Соседке щас сказала- Навальный умер сегодня, Она такая- А это кто такой?
🤕
Кирилл
[3740900406]
Рыба в иллюминаторе
Соседке щас сказала- Навальный умер сегодня, Она такая- А это кто такой?
🤕
А мог героически жить за границей. Его же отпустили, живи себе спокойно. Но он решил устроить цирк, вернулся. Так что даже к лучшему что его нет. Никто расскачивать не будет государство
Гость
[3222961581]
Девушка, вы, я так понимаю, переживаете, что если вы сделаете тату, к вам так будут относиться мужики и пренебрегать вами? Делайте как считаете нужным. Но, да, у многих стереотипы, что татуированные девушки - это какие-то чуть ли не асоциальные элементы, грубые, а девушка должна быть нежной. Так что лучше сделайте временную, потом смоется через полгода.
>>А к ней не получается относиться серьёзно, из-за тату. Лѣчитѣ вашу голову. Тату дракона это сѣрьёзно. Его носили импѣраторы, его носятъ якудза. Ничѣго дѣтского и юмористичного въ этомъ тату нѣту. Въ старомъ Китае дажѣ за ношѣние халата съ дракономъ судили и казники смѣртной казнью потому что импѣраторский знакъ это былъ. Въ Азии дажѣ драконы-боги бываютъ.
>>А к ней не получается относиться серьёзно, из-за тату. Лѣчитѣ вашу голову. Тату дракона это сѣрьёзно. Его носили импѣраторы, его носятъ якудза. Ничѣго дѣтского и юмористичного въ этомъ тату нѣту. Въ старомъ Китае дажѣ за ношѣние халата съ дракономъ судили и казнили смѣртной казнью потому что импѣраторский знакъ это былъ. Въ Азии дажѣ драконы-боги бываютъ.
Гость
[78664745]
Афли
>>А к ней не получается относиться серьёзно, из-за тату. Лѣчитѣ вашу голову. Тату дракона это сѣрьёзно. Его носили импѣраторы, его носятъ якудза. Ничѣго дѣтского и юмористичного въ этомъ тату нѣту. Въ старомъ Китае дажѣ за ношѣние халата съ дракономъ судили и казники смѣртной казнью потому что импѣраторский знакъ это былъ. Въ Азии дажѣ драконы-боги бываютъ.
Во во ! Ток хотел написать ! Лечиться ему надо
Гость
[3781995650]
Автор , дело даже не в том , что ей кто-то тату делал , а в том, что она недалёкого ума и с плохими вкусом. Нормальная не пойдет разукрашивать и уродовать свое тело, понимая, что это навсегда. Мозг отсутствует, ассоциация с зечкой.
Гость
[1749297669]
Кирилл
А мог героически жить за границей. Его же отпустили, живи себе спокойно. Но он решил устроить цирк, вернулся. Так что даже к лучшему что его нет. Никто расскачивать не будет государство
К лучшему будет, когда ты будешь раскачиваться на столбе.
Гость
[1749297669]
Кирилл
Ты тоже мог бы героически жить за границей. Но пойдёшь на нары петухом.
Ну почему именно перед бородатым мужиком!? Меня подруга татуирует, все вполне пристойно. Муж вовсе не против, а доча вообще в восторге от нательной живописи. Единственный минус это довольно больно.