Познакомился с девушкой телец-дракон. Она мне очень понравилась. Стараюсь ей понравиться, но она держит дистанцию и я не могу понять, что она чувствует ко мне. Хочу дружить с ней. От друзей узнал, что никого у неё нет. Не знаю, как ей понравиться, чем завлечь. И вообще очень интересно, какие они девушки тельцы- драконы.
Александр, а что все другие с первых секунд знакомства на вас запрыгивали? боже, надоели эти темы - разводки)
Гость
[4063580848]
напишите дату рождения ее
guest
[697022646]
ооо это тру пипл, я сам такой, тока М.
Гость
[4020696075]
guest
Сообщение было удалено
В каком это смысле тру?)
guest
[697022646]
true
Александр
[329902637]
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, запарился я. Она со мной приятно общается (хотя со всеми так себя ведёт), смеётся над моими шутками. Но как только проявляю свою инициативу (пытался обнять, прикоснуться), она далет вид, что не замечает этого. Мол этого не было, общаемся дальше. Меня начинает это жутко раздражать. По натуре я человек вспыльчивый, боюсь дров наломать. Она такая красивая.
Телец всегда держит дистанцию. Возможно вы ей не очень нравитесь)
артур
[3076431060]
трогаешь её, а она делает вид, что ничего не происходит. это она так показывает своё смущение. а иногда и уходит в себя, чтобы воздержать возбуждение.
Гаубица
[4161676967]
Тельцы скромняхи еще те...с ними надо иметь огромное терпение. Я сама тоже телец дракон,очень подозрительна и не доверчива, зато если завоевать доверие, окунаюсь в чувства , как в омут с головой.
Людмила
[2306470303]
Гаубица
Сообщение было удалено
Людмила
[2306470303]
Людмила
Сообщение было удалено
Гость
[2944213304]
Александр
Сообщение было удалено
Дата моего рождения)) приятно думать,что это могла бы быть я
Гость
[972120312]
Александр
Да блин, запарился я. Она со мной приятно общается (хотя со всеми так себя ведёт), смеётся над моими шутками. Но как только проявляю свою инициативу (пытался обнять, прикоснуться), она далет вид, что не замечает этого. Мол этого не было, общаемся дальше. Меня начинает это жутко раздражать. По натуре я человек вспыльчивый, боюсь дров наломать. Она такая красивая.
Если Вы ее не зацепили, то стараться бесполезно. Нужно чтобы вы ей понравились внешне и внутренне. Ей интересны мужчины дела, честные, верные, заботливые, умеющие зарабатывать деньги, щедрые, целеустремленные. Ее нужно баловать, любить до безумия и ценить выше всех. Если вы ее разочаруете, она уйдет, терпеть не будет. Она всегда говорит правду. Многим это не нравится. Поэтому у нее сложные отношения с людьми. Поэтому ей нужен такой человек, который будет всегда рядом, всегда подставит свое плечо в трудную минуту, не бросит в беде. Для начала ей нужен хороший и надежный друг. Возможно, потом она полюбит его. А если полюбит, то будет любить и ценить очень сильно. Удачи Вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[972120312]
guest
главное что за внешней красотой, там не пустышка.
Тельцы драконы пустышками никогда не бывают. Это очень глубокие, очень чувствительные, целеустремленные, трудолюбивые люди. Они очень верные, честные, того же требуют и от своих партнеров. Они любят и ценят свою семью, мужа детей. Если они действительно любят своего мужа, то они огненные в любви, они очень нежны и ласковы. Они очень заботливы. Но всего этого они ждут и от своих партнеров. Если вы проявите к ней равнодушие, то потеряете ее навсегда. Тельцы драконы всегда говорят правду. Людям это не нравится. Поэтому у них сложные отношения с людьми. Правду никто не любит. Они часто в ссорах с родственниками и др. людьми. Иногда, чтоб не ранить людей правдой они просто молчат. Ну вот как то так. И да, жлобов они не переносят однозначно. Мужчина должен быть щедрым. Она не будет вступать в разовые связи. Для нее важна любовь, и серьезные отношения, она не торгует своим телом. Так что если у вас не серьезные намерения, лучше держитесь от нее подальше. Удачи.