Девушка-ТЕЛЕЦ. По году Дракон.
Расскажите о ней, пожалуйста! Кто имеет опыт общения . Интересно узнать о ней всё!
Роман
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Прям про меня. Любят до безумия, упорны, всегда добиваются цели. Ревнивы и упрямы
Гость
и про меня)))ревнива - да, но не до фанатизма, упряма, своенравна, горда. добрая, нежная, верная. но и от избранника требую того же. люблю похвалу, но без лести. очень практичная, хорошая хозяйка)))
Гость
А у меня характер ужасный) Упрямая до одурения, вспыльчивая, обидчивая, обиды помню всем и всегда, любить не умею, могу влюбиться, но быстро проходит-родных люблю и то не всех, ну друзья ещё, . Ну что ещё сказать, ещё я жуткая эгоистка. Могу помогать и быть доброй только к тем людям , которых считаю друзьями или просто близкими людьми, таким всегда помогу.
мурена
Сообщение было удалено
И что тут ужасного ? А у других характер - сахар ?Просто молчат в тряпочку...
Роман
А что я могу сделать, чтобы добиться ее расположения?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но всё же и хорошего тут мало, иногда думаю хорошо бы быть помягче.
Гость
Сообщение было удалено
Для начала намекнуть, что она вам интересна, позаигрывать, комплименты приятные делать, всё зависит от ситуации, если на работе-можно чайку невзначай заботливо принести или кофейку, может шоколадочку. Нужно дать понять человеку, что вам человек интересен. Ну а там , если проявит тоже интерес пригласить куда-то. Я люблю заботу, например, да и кто не любит, всем приятно) , когда любят , ценят)))
Роман
У нас взаимная симпатия, но она ведет себя как то зажато. Иногда мне кажется, сто переменчиво(то с интересом ко мне, то холодна). Где то читал, что они недоверчивы, раскрываются достаточно долго. Как ее расшевелить?
мурена
Сообщение было удалено
Что значит - расшевелить ? Вы мужчина . проявите инициативу. ни Тельцы , ни Драконы не замкнуты. Сложностей не должно быть . а вы кто по гороскопу ?
мурена
Сообщение было удалено
на всякую рыбу едак найдется. Кому то такая и нужна.
Гость
Сообщение было удалено
тюююююююю.еще такой "подарочны " характер...
у меня хуже))))
у меня хуже))))
Гость
Сообщение было удалено
а вы доверчивы?
нус так и доверяйте людям, они вам потом кнопку в попу и всадят)))
Прям все доверчивые на форуме! ну ок, ща начну доверять и ключи квартиры вручу?))))
нус так и доверяйте людям, они вам потом кнопку в попу и всадят)))
Прям все доверчивые на форуме! ну ок, ща начну доверять и ключи квартиры вручу?))))
так зашла)
ясный пень ,что будет недоверчива, нас сложно обмануть, у нас такая чуйка! Особенно, если хоть раз она усомнилась(дали повод) в вас, сложно будет повысить свою репутацию..Мы любим, когда слова не расходятся с делом, если иначе...то конец пути)..Мы сами такие, если сказала, то сделала (мужик сказал -мужик сделал))..В любви - влюбляемся редко, но метко. В отношениях ценю искренность, преданность, доброту, мужественность ,уважение,мы любим, когда нас защищают, но если нашему избраннику будут угрожать, порвем как тузик грелку), деньги любим, это естественно, ведь только с деньгами можно быть более свободным и жить полноценно, нужны хорошие бытовые условия, любим все красивое и достойное.. если у меня будет выбор между вкусно пожрать и красивой шмоткой, я выберу второе).. пусть голодна, но красива))) Мы продуманцы, в шалаше может поживем немного, но нам нужен хороший дом-замок-дворец) злопамятны, но и помнящие добро..(память значит хорошая у нас просто)), а еще.. у нас доброе сердце)
:)
Сообщение было удалено
Ох, это я такая)))))))))))))))))))))
мммм...как приятно о себе то прочесть..сердце поэт! спасибо! вы, умница, все правильно написали
мммм...как приятно о себе то прочесть..сердце поэт! спасибо! вы, умница, все правильно написали
:)
добавлю, что репутацию после обмана вы у нас не повысите свою ..не старайтесь никто вам уже не доверяет и не будет доверять.. вас просто отправят в список людей с которыми здасте и пока можна говорить при этом улыбаясь и всегда вежливо..не боле!!!!,
нет перспектив и у тех, кто случайно что-то сказал плохое в наш бочок, и не важно правда это или ложь..вы уже против сказали этого достаточно!
Вообщем так, лучше молчите о тельцах иначе вас затопчут они своим безразличием и не вниманием к вашей персоне при этом будут вас искренно жалеть...они не будут вам мстить и идти против вас..им будет наплевать на вас .
Если кто-то предложит дать вам характеристику или что-то подобное, зачастую тельцы просто возьмут -"воздержусь"Тельцы будут просто наблюдать как вы варитесь в своем котле - ведь это ваш путь, а мнение о вас у них сложилось.
Ах, да.. что вы думаете о тельцах им начхать, они сильные личности и достойны уважения в любом случае так как более благородны чем вы, открывшие свои уста для обсуждения их.
нет перспектив и у тех, кто случайно что-то сказал плохое в наш бочок, и не важно правда это или ложь..вы уже против сказали этого достаточно!
Вообщем так, лучше молчите о тельцах иначе вас затопчут они своим безразличием и не вниманием к вашей персоне при этом будут вас искренно жалеть...они не будут вам мстить и идти против вас..им будет наплевать на вас .
Если кто-то предложит дать вам характеристику или что-то подобное, зачастую тельцы просто возьмут -"воздержусь"Тельцы будут просто наблюдать как вы варитесь в своем котле - ведь это ваш путь, а мнение о вас у них сложилось.
Ах, да.. что вы думаете о тельцах им начхать, они сильные личности и достойны уважения в любом случае так как более благородны чем вы, открывшие свои уста для обсуждения их.
Гость
Сообщение было удалено
Вот
Совершенно верно, я тоже частенько запоминаю фразы, сказанные людьми и если меня "зацепило" в плохом смысле или хорошем буду помнить всегда, легко обидеть словом, неосторожная фраза-и ты в категории врагов, это точно)))
Совершенно верно, я тоже частенько запоминаю фразы, сказанные людьми и если меня "зацепило" в плохом смысле или хорошем буду помнить всегда, легко обидеть словом, неосторожная фраза-и ты в категории врагов, это точно)))
так зашла)
автор, а вы кто по гороскопу?
так зашла)
ой, еще забыла сказать о не менее важном, судя по всему автора напугали и он сбежал).. пошел искать другую))) мне очень важно, когда мужчина дарит подарки, нет, я не *****) какая-нибудь, но стоимостью подарка я вижу степень важности себя для мужчины.., я всегда учитываю сколько мужчина зарабатывает, сколько платит за квартиру, бензин, пропитание кредиты и прочие нужды, и никогда не буду выкачивать деньги из мужчины.. но... если мужчина хорошо зарабатывающий мне дарит бюджетный вариант подарка в пределах стоимости его ужина, то пусть идет мимо), а если мужчина мало зарабатывает, но я вижу, что он колоссальную часть своего заработка потратил мне на подарок, пусть это будет тот же предел ужина богача, я буду очень тронута.. ибо... это показатель важности меня в его жизни..как-то так..)
Роман
Сообщение было удалено
Доброе утро, милые леди! По гороскопу я овен.Мне 26 лет. Та девушка мне очень интересна и потому хочу о ней знать всё. Вот даже гороскоп ее начал изучать=) Загадочная, женственная, скромная и при этом соблазнительная до одури...это что-то. И....я не испугался, а всего лишь был в отъезде...далеко от цивилизации=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из будущего.
Сообщение было удалено
Я тебя люблю моя звездочка.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема