очень нравится мужчина. по гор. он овенмежду нами флирт, скроо должно быть давно запланированное свидание,которое откладывалось из за его коммандировок.но в последние пару дней, смотрю, интерес его как-то поугас. ранше были звонки каждый день, теперь смски, и то уиже целый день не писал....стоит ли вообще теперь самой писать?он мне нужен. Посоветуйте, как себя повести, чтобы вернуть его интерес? видется возможности нет сейчас, он в отьезде, нужно как то продержаться еще три недели.Но с такими его темпами, боюсь, что до свидания мы не дотянем
Девушка,нельзя говорить только по солнечному знаку.нужно смотреть его НК,так как он может быть по солнцу-Овен,а остальном ничего от Овна,а много,например,от Близнецов.
Гость
[23015550]
Гость
Сообщение было удалено
Гость а вы разбираетесь??? если по солнцу дева, а марс и венера в раке??
Гость
[2954475092]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а как узнать-то это?.. я только д.р. своего знаю - 02.04.1983...
Ничего не делать, зачем??? он мужчина он должен бегать за вами и бояться что б вы к нему интерес не потеряли, как то так должно быть! Почему вы беспокоитесь за мужчину
Гость
[2527869515]
Овенчик
Сообщение было удалено
а если он сам уже не пишет?
Гость
[23015550]
Уж поверьте Овны если чего надо он вас из под земли достанет, они решительны на предмет своей любви
Овенчик
[2773633382]
Попробуйте не писать. На свидание сами не настаивайте. Если он в вас заинтересован, то он точно сам позвонит-напишет и пригласит
Гость
[2954475092]
спасибо, девчонки... бум выжидать) влюбилась в него.. сил нет(
Овенчик
[2773633382]
=))) Тут не только девочки...) Вообще по себе сужу...если действительно хочется и человек симпатичен, то действовать буду точно...Хочется всегда быть с ней, руки целовать, ухаживать...) НО! В тоже время так не должно быть всегда, меня нужно всегда держать в напряжении, иначе интерес просто возьмет и пропадет.
PS. Это не значит, что все такие, я рассказал лично про себя
Гость
[2527869515]
мне мой написал :)
Овенчик
[2773633382]
Что пишет, если не секрет?
Овенчик
[2773633382]
То есть, в какой форме пишет, и вы ответили?
Лень
[340509966]
Я Овен. Точно знаю, что если мне чего-то надо, то надо немедленно. А если нет немедленно - потом уже и не надо как бы)
Овенчик
[2773633382]
21. А у меня по другому) Если сильно надо сейчас и этого нет, то потом надо будет еще сильнее)
Я боюсь вам что-то советовать...ведите себя по-разному...про встречу не пишите-напишет сам
астролог
[4096012802]
Поделюсь секретами, как зацепить мужчину овна, льва итд)
А также профессионально составлю гороскоп совместимости, a-strology @mail.ru
Гость
[783469520]
я думаю зацепишь если ты горячая.я своего больше года мучила, соблазняла и играла в неприступную девочку.потом согласилась на легкие отношения, другие для меня с ним неприемлемы.отожгла с ним, он в полном восторге, уже начал говорить о нашем будущем, я торможу.секс просто потрясающий, радуем друг друга, а больше мне ничего не нужно. боюсь влюбится скоро
ОВЕН - случайный читатель
[300855455]
Привлекательность, сексуальность чередуйте с таинственностью, но все непременно с общей легкостью, открытостью и чувством юмора
А вообще нам самим надо зажечься, потом двери устанете чинить, ибо нам надо и точка, с петель и Она наша
Ривьера
[3194814564]
Держать в напряжении это точно)))
Мой когда успокаивается и начинает расслабляться я ему тут же напоминаю как бы между прочим что ко мне проявляют повышенный интерес другие парни))
Гость
[1212442207]
Гость
Сообщение было удалено
Лень
Я Овен. Точно знаю, что если мне чего-то надо, то надо немедленно. А если нет немедленно - потом уже и не надо как бы)
Я дева и у меня так же
Гость
[3333585029]
Не писать и не звонить!! Она обозе вас видел?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.