Если я задаю такой вопрос, значит, человек нормально к этому относится) Без мозгов, видимо, тяжело Вам
Примерно в 3 года мальчик находит свою пипку. И с тех пор носится с ней, болезненно реагируя на любые негативные высказывания по её поводу, на любые шутки в адрес его состоятельности как мужчины. Если девушка шутит на эту тему, то надо иметь огромный кредит доверия , иначе вы рискуете обидеть. Он может воспитанный и не подаст виду, но это не значит что он её отнесётся болезненно. А если мужчина окажется мстительным, то вы ещё и выхватите позже за свои шуточки. Если вы считаете что это повод для шуток то вы иди.о.т.ка. вы можете отвечать все что угодно, возможно вы слишком молоды и тупы чтобы понять что я сказала. Я уже выше спрашивала как вам без мозгов? Судя по вашему ответу мне - вам отлично, вы ж сами не понимаете, что вы без мозгов.
Советую Вам обратиться к психологу, раз Вы такие обидчивые
ну, как бы секс - это интимный процесс и личное! дело каждого. А не повод для шуточек
Гость
[3173462759]
Баба-Яга
видимо будет очень трудно кончать, долго долго... ибо привык с рукой общаться. у таких часто беда потом с оргазмом от секса.
Специалист по половымхуям подъехал 🤣
Гость
[1114514878]
Например "за что сидел?"
Гость
[927489714]
Скажи, что в ближайшие 3 года тоже не будет
Кончи мне сквиртом в ротик
[2782750725]
У меня 8 лет не было.А потом до меня дошло что секс в презервативе это вообще не настоящий секс.Так что получается у меня вообще никогда секса не было.
Кончи мне сквиртом в ротик
[2782750725]
Баба-Яга
видимо будет очень трудно кончать, долго долго... ибо привык с рукой общаться. у таких часто беда потом с оргазмом от секса.
Зря ты так. я например трахаю мастурбаторы тенга.Никаких рук и близко.Когда кончаю аж постанываю как будто в бабу кончил.Планирую купить мастурбатор тенга с вибрацией за 35 тыщ р.
Сашка Серый
[3337448886]
По поводу того, что у вашего паренька секса не было скажу: ***, не проблема. У меня вообще секса не было 23 года 😘, нормально живу и не жалуюсь. А вот насчет подшутить, то спрашивается: если вообще смысл это делать вам? Кого это е@ет отсутствие у человека секса (уж за мат извинюясь)?
Гость
[3362428592]
всего 3 года? тут скоро 39 и так этого вашего секса и не было
Гость
[1620626581]
vashamasha001
Советую Вам обратиться к психологу, раз Вы такие обидчивые