Почему секс в разговорной речи — всегда унижение?
Вот серьёзно. Всегда вот это вот негативное отношение к сексу прослеживается. «Я их вы****», «*** пососи» и так далее. Неужели секс это настолько доминирование, что быть пассивным — унижение? Ведь пассивный не равно бревно. Он тоже принимает участие, а не просто секс кукла
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 452 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс считают унижением те люди, у которых не было секса или ханжи, которые кроме миссионерской позы под одеялом ничего не видели. А на практике пассивные получают от секса намного больше, чем доминанты.
Гость #1
Потому что положение нижнего для мужиков позорно, очень пугающе и деморализующе. Они же не какие-то там опущенцы, как челы с вагиной!
Гость
Действительно. В живого человека писькой тыкать. Ужас.
Гость
Восприятие чего-либо в негативном ключе зависит от вас. И оскорбляемость или принятие похвалы на определенные слова только в вашей голове.Проявляя эмоции на какие-то слова негатива, которые от вас ожидают, делают вас проигравшим. Не относитесь к этому так серьезно.
Гость
Пососи узбеку, подними свой статус
Гость
«Я их вы****», «*** пососи» это вообще то оскорбление другого человека.
Секс – унижение для обоих партнёров (и для более пассивной женщины, и для более активного мужчины).
Вся сладость секса – именно в этом унижении, в расслаблении от постоянного напряжения.
В обычной жизни всем (без исключения)людям приходится строить из себя «бог знает что». А голые (без одежды, без макияжа, без грима) люди все - абсолютно одинаковое ничто (ничего, пустое место).
Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек занимается сексом (мастурбирует прилюдно) – унижает сам себя до изначального «ничего» (пустого места).
Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек выражает негативное отношение к жизни – к наличию других людей в его поле зрения.
Какой человек самый пассивный (самый униженный)? «Мёртвый» (в гробу на кладбище). Употребляя сексуальные слова в разговорной речи (и занимаясь сексом), человек выражает этим своё желание «умереть» (остановиться в жизни).
Чем тяжелее (противнее, отвратительней, несчастнее) у человека жизнь, тем больше у него потребность в сексе и в употреблении сексуальных слов в разговорной речи. Сексом (и употреблением сексуальных слов в разговорной речи) человек пытается упростить (облегчить) себе жизнь – пытается «умереть».
Вся сладость секса – именно в этом унижении, в расслаблении от постоянного напряжения.
В обычной жизни всем (без исключения)людям приходится строить из себя «бог знает что». А голые (без одежды, без макияжа, без грима) люди все - абсолютно одинаковое ничто (ничего, пустое место).
Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек занимается сексом (мастурбирует прилюдно) – унижает сам себя до изначального «ничего» (пустого места).
Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек выражает негативное отношение к жизни – к наличию других людей в его поле зрения.
Какой человек самый пассивный (самый униженный)? «Мёртвый» (в гробу на кладбище). Употребляя сексуальные слова в разговорной речи (и занимаясь сексом), человек выражает этим своё желание «умереть» (остановиться в жизни).
Чем тяжелее (противнее, отвратительней, несчастнее) у человека жизнь, тем больше у него потребность в сексе и в употреблении сексуальных слов в разговорной речи. Сексом (и употреблением сексуальных слов в разговорной речи) человек пытается упростить (облегчить) себе жизнь – пытается «умереть».
Форум: Секс
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боль во время 3го полового актаНет ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?93 ответа
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов