Поняла свою любовь в 45
всем привет мне 45 с хвостиком, у меня муж уже взрослые дети. всю жизнь меня устраивала наша половая жизнь по не тут то было. недавно наткнулась на видео в интернете очень интересного характера, в нем было 3 мужчины и 1 девушка. И о боже мой мне это понравилось, не знаю как сказать об этом мужу и что вообще делать. помогите мне #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробовать пару раз и успокоиться. В этом возрасте это допускается
Гость
Вам повезло, что вы хоть теперь открыли для себя эту радость! Лучше поздно, чем вообще никогда. А ведь многие люди так и проживают свои жизни в твёрдой уверенности в том, что их муж - это единственная их возможность (в сексе), и миссионерская позиция - это верх совершенства и удовольствия.
Расскажите о своих пожеланиях мужу так, чтобы его это заинтересовало и заинтриговало. Тогда есть возможность, что он тоже этого захочет вместе с вами.
Расскажите о своих пожеланиях мужу так, чтобы его это заинтересовало и заинтриговало. Тогда есть возможность, что он тоже этого захочет вместе с вами.
гость
иди и т р а х а й с я
Гость
Ну разве можно отказывать себе любимой???Поделитесь с мужем, если окажется, то нужно задуматься нужен ли вам такой!!!!Желаю вам удачи
Гость
Каждая баба о таком мечтает
Гость
Ну, а если вас снимут скрытой камерой и начнут шантажировать, требовать денег, а не то выложат в инет и вашим детям отправят?
Такая мысль не охлаждает?
Тогда вперëд и с песней.
Такая мысль не охлаждает?
Тогда вперëд и с песней.
Гость
Автор, есть фантазии, а есть реальность, для начала поговорите с мужем, ну если не планируете генг-бенг без него), начните издалека, посмотрите на его реакцию, возможно у него так же есть какие то фантазии, о которых он или боится или стесняется Вам сказать, после 40-ка у многих, особенно кто давно в браке появляются эм... нестандартные фантазии.
Если муж поддержит, вместе будете решать, возможно подыщите какой ни будь свинг клуб, домой не стоит звать, лучше снять номер, боитесь что кто то что то снимет, наденьте маски.
Если муж поддержит, вместе будете решать, возможно подыщите какой ни будь свинг клуб, домой не стоит звать, лучше снять номер, боитесь что кто то что то снимет, наденьте маски.
Гость
Эх не дописал... фантазии и реальность настолько отличаются, что может потом так статься, в реале Вам это не понравится настолько, что не каждый психолог сможет восстановить психику.
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема