Что делать, если перестала интересовать мужа в постели? Он от меня хочет только минет больше ничего. Секс раз в месяц. Крайний раз я начала приставать ,он отвернулся от меня, когда попросила его повернуться. Он сказал я сама виновата,что приучила его минету. Затем взял и ушёл на другой диван.
Кроме него тебе никто точный ответ не даст, вот только ведёт он себя как баба. Тут две причины, либо он зажрался от того что ты его вылизываешь в прямом и переносном смысле, либо он на тебя обиделся, но претензии свои высказать боится, прямо как баба. Задумайся, тому-ли ты минeты наяриваешь?
Гость
[2751406016]
Взбейте на него, относитесь нормально, но уделите внимание себе. Красиво оденьтесь, надушитесь и пойдите на работу, с подружками погуляйте. Мужчина расслабился , но его можно включить и заставить двигаться, пусть понервничает
Может у него встает только от минета, и больше никак?) Джент купи ему, с ним встанет и у мертвого, поверь) Побочки ноль, стояк мощный, сам им пользуюсь периодически.
Гость
[2435801603]
Артур
Может у него встает только от минета, и больше никак?) Джент купи ему, с ним встанет и у мертвого, поверь) Побочки ноль, стояк мощный, сам им пользуюсь периодически.