Гость
Статьи
Пухленьким девушкам …

Пухленьким девушкам реже достаётся секс?

Или это стереотип, что мужчинам подавай только тощих - им только одно и нужно и особо неважно с кем. Лишь бы сама женщина была согласна?
Дельфин
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
это стереотип, у пухлых секс даже чаще бывает ежели у худых. и оргазм они чаще испытывают, чем худые.
Александр
Мне нравятся упитанные, пухлые , даже толстые ......худые и стройные не возбуждают совсем
У стройных больше поклонников.
Автор
Я б даже толстую не посмотрел , как бы мне не хотелось заняться сексом. Мне нравяться стройные т.к я сам нормального телосложения. Ну вот вы бы хотели заняться сексом с толстым мужчиной?
Гость
Ничего не реже! Всем достается одинаково! Вы поймите, что главное не то, как вы выглядите, а с какой харизмой вы себя преподносите
Гость
Автор
Я б даже толстую не посмотрел , как бы мне не хотелось заняться сексом. Мне нравяться стройные т.к я сам нормального телосложения. Ну вот вы бы хотели заняться сексом с толстым мужчиной?
Скажи об этом моему любовнику фитнес инструктору. У него идеальное тело, а у меня 30 лишних кг. Говорит что на стройных и худых у него даже не встаёт.
Автор
Гость
Скажи об этом моему любовнику фитнес инструктору. У него идеальное тело, а у меня 30 лишних кг. Говорит что на стройных и худых у него даже не встаёт.
Похудей и не будет его больше
Гость
Автор
Похудей и не будет его больше
А зачем мне худеть? Я себя и так прекрасно чувствую. Недостатка мужчин у меня нет.
Автор
Гость
А зачем мне худеть? Я себя и так прекрасно чувствую. Недостатка мужчин у меня нет.
А у тебя какой рост и вес?
Гость
Автор
А у тебя какой рост и вес?
рост 168, вес 96
Автор
Гость
рост 168, вес 96
Ну это реально до х у я уже
Гость
Автор
Ну это реально до х у я уже
Мужчинам нравится
Гость
Ну вообще это уже пышка. Если что-то типа «песочных часов» — то тут да, кобели передерутся.
Гость
Гость
Ну вообще это уже пышка. Если что-то типа «песочных часов» — то тут да, кобели передерутся.
Последний мой мужчина сравнивал меня с Венерой Милосской, говорил что с моей фигуры только статуи лепить)
2200 3005 1717 0625
Нет, мне тоже нравятся девушки и женщины в теле.

Худые совсем - фу. Самому 20 лет
Бенедикт Z
У меня из 29 женщин более или менее пышек было только 3-4 в зависимости от того, как считать. И то, только потому что 2 из них были приятными собеседницами с красивым лицом и большими сиськами. Ещё одну просто потрахал "на безрыбье" и потому что было интересно попробовать женщину с 7 размером груди. И ещё одну, потому что с симпатичным лицом, большими сиськами и было интересно попробовать 40 летнюю тогда.

Вообще, уверен, у многих, если не у большинства мужчин есть потребность время от времени потрахать влагалище между большими, широкими сочными ляжками. Но если в остальных местах женщина тоже жирная, то тогда это всегда чисто для редкого разнообразия или из любопытства.
Александр
Гость
рост 168, вес 96
Отлично!!!!!!!!!
Предыдущая тема