Люблю Куни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 852 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто поменять парня, много мужчин любят делать куни.
Гость
Разобраться почему он это считает не правильным. Какие аргументы он приводит? Если он нормальный и аргументы не основаны на выдуманных запретах, попросите его просто попробовать это сделать. Вполне возможно ему понравится.
Али- баба
Дык кто его не любит? Это же наши врата.
Бибижана228
Я бывшей девушке делал куни часто. Но она девственница. Так что я понимал что никто не совал ей туда свои приборы. А если ты не целочка уже, то какой тебе куни? Пальчиком пусть поелозит и спать ложись)
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть.
Уж лучше между ног водить языком
Чем по клаве стучать кулаком
Уж лучше между ног водить языком
Чем по клаве стучать кулаком
Гость
Скажите а вы минет ему делаете? И просит ли он его?
Гость
Ах да. А как вы относитесь к минету сама?
Алерба
Готовь ему только устрицы
На завтрак обед и ужин
Пусть привыкает и к твоей устрицы
На завтрак обед и ужин
Пусть привыкает и к твоей устрицы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это работает так. Новоиспеченный чоткий пацан попадает в такую компанию и ему задают вопрос, лизал ли он. Если он отвечает да или хочу попробовать, то его начинают чмырить и он понимает, но он понимает не то, что не надо кому попало рассказывать что попало, а что ни в коем случае нельзя доставлять удовольствие своей женщине, точнее теперь уж бабе.
Гость
Это работает так. Новоиспеченный чоткий пацан попадает в такую компанию и ему задают вопрос, лизал ли он. Если он отвечает да или хочу попробовать, то его начинают чмырить и он понимает, но он понимает не то, что не надо кому попало рассказывать что попало, а что ни в коем случае нельзя доставлять удовольствие своей женщине, точнее теперь уж бабе.
да я не об этом
мне просто интересно...почему нам пососать , или по вашему в рот взять можно а вам полизать киску нельзя...где справедливость?
мне просто интересно...почему нам пососать , или по вашему в рот взять можно а вам полизать киску нельзя...где справедливость?
Сладкая малинка
Мне казалось всегда, что когда два человека любят друг друга, они и сосут и лижут и кровь друг у друга даже пьют, от большой любви. И даже ссут друг на друга и душат и доверяют себя полностью. Себя считай в руки другого. Как в рабство😂раз у вас пресутсвует некая брезгливость то вероятно нет глубины и искренности в ваших чувствах. Не глубокие они у него к вам. Или у вас к нему. Или же все вместе.
Гость
Мне казалось всегда, что когда два человека любят друг друга, они и сосут и лижут и кровь друг у друга даже пьют, от большой любви. И даже ссут друг на друга и душат и доверяют себя полностью. Себя считай в руки другого. Как в рабство😂раз у вас пресутсвует некая брезгливость то вероятно нет глубины и искренности в ваших чувствах. Не глубокие они у него к вам. Или у вас к нему. Или же все вместе.
Абсолютно противоестественно вылизывать и насасывать. Даже поцелуи, это богу неугодное деяние.
А вы ему делаете?и это правильно?
Если да ,то вы дура и советовать нечего
Если да ,то вы дура и советовать нечего
Гость
Никак. Или принимаете все как есть, или нет
Это почему так не должен доставлять своей женщине удовольствие,она что не человек или чем то хуже ?!
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще он не такой. А до него мне делали часто , мне нравилось , я привыкла . Изменять ему не хочу , что делать ?
Как его переубедить?