но раньше вам как-то делали ведь, так что это вы нам расскажите приятно ли было прошлым лизателям, удобно ли
Я-телец
[2076466119]
Мне 38, мужику 73. ...даже в молодых так не стоит как у него. Он тока с волосатой и кончает. Так что..на любителя😂
Гость
[2874813004]
Заодно и поужинает волосней
Вика
[1711274903]
Гость
Сообщение было удалено
приятно)но я задумалась,а вдруг всё-таки неприятно им было...но брить не желаю...может афро косички заплести там,чтоб удобно было?а то потом у мужчин полный рот волос.но они никогда не жаловались,даже кайф ловили
Гость
[1723664443]
он же клитор губки и вагину лижет, а не лобок
Гость
[3156525997]
Я-телец
Сообщение было удалено
Вашему третьему мужчине 73 года? Это же тот мачо о котором вы рассказывали?)
Гость
[1411829086]
Как же я сочувствую вашему гинекологу... у вашего лизателя хоть право выбора есть...
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
Иди не мешай троллить😛. Не пали контору!
Вика
[1711274903]
Гость
Сообщение было удалено
гинеколог одобряет мой выбор,говорит правильно,что не брею там.волосы там для чего то были созданы.зато у меня никаких молочниц и прочих бактерий там нет,полностью здорова,а у тех,у кого там нет волос все микробы попадают прямо во влагалище,а у меня задерживаются на волосинках
Гость
[1520178789]
Сделайте себе татуху над лобком Per aspera ad astra - типа через тернии к звезде
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
Покажи писту татуировщику? Правильно! Пусть занесет те гипатит С!
Я обычно косу заплетаю и завожу ее за бедро. Ухажорам нравится моя волосатая писа.
Злая Продавщица
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
Эва как вы готовитесь, пусть сами заплетают, языком.
Гость
[2550614260]
Волосы вместо зубных нитей. Отличная возможность сэкономить на них. Так что врет он про нравится, просто экономит. Нищеброд. Беги от него.
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
😂пад сталом
Злая Продавщица
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс!
м
[1878190274]
Я-телец
Сообщение было удалено
Ха! Ха! А мне как то волосинка меж зубов попала, так раздражала, ели вытащил!
гость
[3385311708]
вас случайно не Вера штукенция зовут? уже за день была тема про вашего парня блогера Игроглаза и ваши волосатые ноги
Гость как и Вы
[1469710313]
Вика
Сообщение было удалено
Ага, сидят выжидают удобного момента... а потом вьезжают на х... коне как Цезарь в Рим.
Я-телец
[2076466119]
Волосатые ноги мужиков часто прут. Слыхала один дро.л на ноги воспитательницы.
Гость
[3481344435]
Вика
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что бактерии- это не хлебные крошки, которые могут задержаться на "волосинках",которые предотвратят их попадание куда-то там?"Волосинки"- нормальная такая среда для размножения бактерий, про запахи вообще молчу. Фу, женщины с бородами между ног- это мрак, не знаю,как им мужчины куни делают
Гость как и Вы
[1469710313]
Я-телец
Сообщение было удалено
Некоторые дро..т на волосатые ноги мужиков...извращенцев хватает в этом мире.
Не может гинеколог такую чухню сказать. Волосы в промежности как раз источник бактерий и неприятного запаха. Особенно в эти дни. Фу! Как будто записки из средневековья читаю.
😂😂😂
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины с необрезанным членом и небритым пахом тоже любят минет. Причём, поглубже, с заглотом, чтобы его волосня ей и в рот, и в нос попала.
😂😂😂
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Им эпиляция (пах и подмышки) гораздо важнее, чем для женщин. И обрезание тоже важный момент гигиены. И много Вы знаете мужчин с обрезанным членом и бритым пахом?
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете не делают?) Я думаю делают. Мужики извращенцы! У меня просили ношеные трусики человек 5! Думаю и волосню они нюхать полюбляют😚
Ну давайте ещё про гигену маргиналов поговорим. Кто-то и зубы не чистит, и раз в неделю моется. Другой вопрос, насколько человек брезглив. Лучше уж без секса, чем секс с небритой/небритым вонючкой.
Я-телец
[2076466119]
😂😂😂
Сообщение было удалено
100% мужики воняют похлеще женщин. У меня был коллега на работе. Боже, какой он вонючий без одеколлона. Понтавщик- вонючка. У него жена. Мож он с ней и не спит..не знаю. Наверное там любовницы изза денег у него со..али. Ну вот воняет и все как зайдет. + очкарик. Ладно, очки это не проблема. А запах? Фу, терпеть его не могла. А кто-то говорит, что бабки решают все. Нет! Вы представьте, что там за запах в его трусах?! Девочки, меня 2 рвать тянуло- как видела его на планерке!!! Как сядет на против в очках... и воняет. Возможно только я чувствовала этот запах..не знаю.
Я-телец
[2076466119]
Не даром говорят- мы сходимся по запаху. 😍
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы не вкурсе, почему обрезают у мусульман? Изза отсутствия возможности промывать водой пенис как следует. Я молчу уж о мыле!!! Вы не читали историю? Это изза заболеваний и было сделано. Учились или выбежали из подворотни где друзья о сексе по картинкам рассказали? Да, полно мужиков которые не имеют представления как мыть свой орган!!! Их мамы не научили, а у 70% отцов не было! Я как врач говорю.
Если парень согласен, значит, он имеет опыт в подобных делах, и наверняка знает, что ему приятно, а что нет.))))))))))))))))))))))))
м
[1878190274]
Волосы в паху и подмышками необходимы, таз задумано природой, это своего рода защита! Допускаю коротко пострижены или для рандеву побрить, а потом отрастут. Волосы впитывают пот, ели нет их будет раздражение. Пот не имеет не цвета не запаха, пахнут продукты жизнедеятельности бактерий, так, что просто надо выть чаще!
Я-телец
[2076466119]
Это 2018 год.. Люди такие неучи... Такой рассадник заразы вокруг..ндааа! Вуманцы, идите хоть изучите свое тело и правила гигиены.
Андрей
[102424832]
Вика
Сообщение было удалено
Подлая мохнатка.
Лучшая подруга
[2395375413]
Лобок - по желанию. Губы - брить! Безапелляционно.
Мужику 73 года, он вырос во время, когда еще не было моды на всякие половые извращения и прибамбасы. Воспринимает природу человеческую, как она есть (с волосатыми гениталиями и подмышками, и проч.). Здоровый мужчина со здоровыми человеческими инстинктами, однако!
Я не знаю) Это колегга рассказала по секрету. Их дело. Мне то что? Считаю, что люди ищут по запаху партнера, от того и воздуждение.. и секс классный. Но у нас людей не учат прлстым вещам. Дают себя всем и все, а потом бегут по врачам. Нет у людей полового воспитания.
Кто живёт в пустыне без воды, тот не имеет возможности "промывать водой пенис как следует". Мы - не в пустыне, у каждого в доме есть краны с водой. А также есть доступ в Интернет для изучения вопросов гигиены. Знаю одну тётку-дуру, вышедшую замуж за араба обрезанного, и сбежавшей от него, в чем была. Причина - невозможность выносить 3-часовые половые акты ежесуточно!
Я-телец
[2076466119]
tanya_april60
Сообщение было удалено
А что она не изучила, что головка обрезного члена уже не так чувствительная если открыта? Вот ему и нужно дольше. Так кто ей лекарь?
Гостья
[1369791875]
Я-телец
Сообщение было удалено
А как его надо мыть мальчикам? Знаете? А то я сына хотела очень, а как орган мыть понятия не имею. Объясните, если несложно.
Гриб
[3668088928]
Я-телец
Сообщение было удалено
По запаху чистого свежего тела, а не по сочетаемости с застарелой вонью. . Можно и при волосатости следить за чистотой, но обычно волосы там, где у женщин течет из трех дыр, обеспечивают застарелость всякого
Фиг её знает, что она там изучала, или не изучала. Молодая она была тогда. Наслушалась пропаганды.))))
Гость как и Вы
[1469710313]
м
Сообщение было удалено
Выть чаще когда, когда раздражение или когда бреешься?
Гость
[3481344435]
м
Сообщение было удалено
С волосатой писькой и подмышками точно остается только ВЫТЬ)) Какую защиту, але? Какое раздражение без волос?? Волосы на теле -smell keeper- они нужны,чтобы ВОНЯТЬ, больше ни для чего. Про защиту не смешите- вы в трусах и колготках капроновых сутками в офисе сидите и преете с вашей волосней, засохшей мочой и выделениями на ней. Небритые киски воняют мочой, белье у таких воняет мочой!
Гость
[3481344435]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Какой пропаганды? У меня муж обрезан, почти все в США мужчины обрезаны- марафонцев при этом единицы. Есть и необрезанные, кто часами кончить не может. Секс с обрезанным-супер, внешний вид обрезанного пениса отличный, после этого гарпия с кожей уже не захочется
Кто здоров, у того ничего лишнего не течёт, кроме того, что предусмотрено физиологией. Кто моется регулярно, у того не воняет ничего, и ничего не устаревает.))) . Вообще нечего совать свою морду туда, где ей не следует быть! Всякий орган природой предназначен выполнять свою функцию: Рот - чтобы говорить, есть, целовать детей и супругов. Письки - для мочеиспускания. Женские органы, мужской член "со товарищи" - для секса и для деторождения. Жёппа - чтоб какать. Всякие извращения - от лукавого, от распутства. Распутства чересчур много сейчас... да.
Гость
[1411829086]
Фу! Какие чуханцы! Заканчивался 2018 год: Илон Маск завершил свой очередной грандиозный проект, а на вумане обсуждались притягательные ароматы небритых гениталий. Буууээээ!!!
Гость
[3481344435]
tanya_april60
Сообщение было удалено
СТОП! А где написано, что рот для еды и говорить И ЦЕЛОВАТЬ детей-мужа??? Это вы уже от себя добавили. Вот, другие и целуют своих партнеров, но не только в щеки и губы. Что не так то? Рот, кстати, выполняет огромное количество функций: от игры на духовых инструментах до курения-это,как бы, тоже природой не заложено, но как-то, вот, приспособили его под это дело. А извращение- заходить в подобные темы таким, как вы. Если бы вам не было любопытно, вы бы прошли мимо.
Послушай, люди, как и 200 лет назад, всё так же состоят из мяса и костей, а не из пластика или другой субстанции.)))) Писают всё той же мочой, а не духами. И какают до сих пор, несмотря на достижения Илона Маска, отнюдь не розовыми бутонами.)))
Гость
[1411829086]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Послушай, спустя 200 лет у каждого в доме есть душ, бритва и мыло.