Потому что оргазм это пик процесса возбуждения. Половые органы, грудь и часто лицо наливаются кровью, набухают. После разрядки (оргазма, прекращения возбуждения) тело приходит в норму.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Стыдно что с таким дурачьем в постель легла
Али- баба
[128878661]
CYBORG_78
От стыда)
За партнера? У жены, наоборот, щеки как от мороза скукоживаются. И дрожь по телу... и спать ложится. Спит, как мешок.))
M
[1917651383]
Ну у баб позы в сексе такие, что кровяное давление в голову перетекает, вот и краснеют они, аоргазм никак не связан с этим.
У меня скотч с собой... приклеиваю веки.В руке держу разводной ключ.
Скотч это который Виски? Ну понятно что разводным ключём очень весело по пьяни кого нибудь бить на работе, шефа например)
Али- баба
[128878661]
CYBORG_78
Скотч это который Виски? Ну понятно что разводным ключём очень весело по пьяни кого нибудь бить на работе, шефа например)
Не-е шеф у нас душка. Такие корпоративы устраивает... подарки дарит.Не... ключ разводной для участия в процессе... Белов, подай ключ, а я тут как тут))
Не-е шеф у нас душка. Такие корпоративы устраивает... подарки дарит.Не... ключ разводной для участия в процессе... Белов, подай ключ, а я тут как тут))
Правильно, лучше разводной чем выискивать головку для трещотки на 19.
Гость
[3313543757]
Жена обеспечуна
Стыдно что с таким дурачьем в постель легла
От стыда я чуть не сгорела Налилось кровью нежное тело Учистился мой пульс, я вспотела Ну, давай же мужик - за дело!
Наклонился он - я обадлела. У него внизу - что-то висело. Не стоял, а болтался невзрачно Я хихикнула - он обосрался