Гость
Статьи
Бывало ли, что парень …

Бывало ли, что парень возбуждался?

когда Вам этого не нужно? Знакома ли Вам ситуация, когда вы возбудили парня, а сами этого не желали? Что потом делали с ним?
M
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я практикую эту магию..
)))
.но мой муж хетер...он прячет малыша..зажимает между..ног...)))
Гость
Сам подошёл, сам возбудился. А мне по делам было нужно, сказала что не хочу и ушла
Загадка
Это как так можно, мне интересно?
Али- баба
Встал по будильнику в 5.45. Пошел в ванную, почистил зубья. Встал, этот товарищ))) Обмыл его...Он такой бодрый, шляпа лоснится...что, опять в пещерку полезем?... Она, как увидела меня с другом🤯. Уиди, озабот. На работу бы так вставал твой друг. Вот так задался мой день.))
Сосать
Загадка
Как можно возбудить и не желать? Терялась об член ради интереса? Ну не хочешь, так и скажи) или пусть прилюдия будет от него хорошая, вдруг, в процессе захочешь)
Загадка
Загадка
Как можно возбудить и не желать? Терялась об член ради интереса? Ну не хочешь, так и скажи) или пусть прилюдия будет от него хорошая, вдруг, в процессе захочешь)
Тёрлась*
Татьяна
Снять возбуждение пока не сняла твоя подруга
M
Гость
Я практикую эту магию..
)))
.но мой муж хетер...он прячет малыша..зажимает между..ног...)))
Слышали фразу: мы в ответе за тех, кого возбудили?
Конечно было
Что делать? Зависит от ситуации и желания)
Гость
Загадка
Это как так можно, мне интересно?
Можно нечаянно)) Но, лучше избегать таких ситуаций☝️
M
Annsy
Конечно было
Что делать? Зависит от ситуации и желания)
А вы как нечаянно вызывали эрекцию у своего парня?
Гость
Да, такое у меня частенько бывало. И, как правило, я с этим ничего не делала в большинстве случаев. То есть, я просто оставляла ребят возбуждёнными и переполненными желания.
M
А вы как нечаянно вызывали эрекцию у своего парня?
Да само собой как-то получалось)
Странный вопрос, по-моему это нормально, думаю у 100% девушек так было. Немного тактильностей и все..)
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем