У парня не встал
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 321 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Культ девственности1 924 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у него, вообще стоит.
Мне кажеться если даже не начал стоять изначально, только потом упал, то не очень хорошо.
Мне кажеться если даже не начал стоять изначально, только потом упал, то не очень хорошо.
Гость
Мог бы отойти в ванну, сам себе потеребить, потом вернуться.
Гость
Переволновался, плюс стеснительность и робкость.
Гость
Переволновался, чтоб не ударить в грязь лицом, передёрнул перед свиданием. Главное не акцентировать на этом внимание! Это может привести к серьёзным последствиям
Гость
Решить вопрос очень просто.
Например, дрочите ему пока не встанет. Никуда не денется.
Потом разойдётся наверно и будет нормально.
Например, дрочите ему пока не встанет. Никуда не денется.
Потом разойдётся наверно и будет нормально.
Это может быть как от нервов, так и от того что он слишком много dрочит
Гость
Если часто сидит у нее, уже должен привыкнуть к обстановке, то ли он почти импотент, то ли Вы вообще не старались. В этом возрасте, от теплого касания руки и запаха, штаны выпирают. Одно дело если пять минут и сдались, другое дело если час сидели, ещё попробовали, и даже частично не встал.
Тут не случайный 5 минутный секс 40 летний милфы и мальчика 20 лет и придорожном туалете, чтобы так глобально сдать.
Тут не случайный 5 минутный секс 40 летний милфы и мальчика 20 лет и придорожном туалете, чтобы так глобально сдать.
Гость
Если часто сидит у нее, уже должен привыкнуть к обстановке, то ли он почти импотент, то ли Вы вообще не старались. В этом возрасте, от теплого касания руки и запаха, штаны выпирают. Одно дело если пять минут и сдались, другое дело если час сидели, ещё попробовали, и даже частично не встал.
Он мог не засунуть куда надо, потом упал, но чтобы не встал совсем изначально, не представляю.
Гость
Мы целовались часа 2
Гость
Это нормально для девственника. Со временем пройдет. Продолжайте обниматься и т.д. на свиданиях, не акцентируя на этом внимания. Попробуйте полежать голыми. ли чтоб он сделал тебе массаж, пока ты голая. Он привыкнет и успокоится. Потому за уши не отттащишь от тебя - стоять будет.
Это абсолютная норма. Пробуйте ещё. Мы живём в обществе, парней тупо заклёвывают с этими стояками и это для многих кажется чем-то ужасным, как хз описаться в публичном месте. Нужно пытаться создать какую-то комфортную обстановку, как-то стараться типа вбить ему в голову и перезаписать его отношение к собственному возбуждению. То есть, по-сути просто активно и положительно реагировать на любые его шаги в сторону интима и если всё-таки есть какое-то продвижение, то поддерживать это и скорее всего со временем станет лучше. Сейчас же, скорее всего твой парень в ещё большем стрессе, потому что у него не встал лол. Типа, надо прям проявлять активность. Не встал? Ну и чёрт с ним, типа бери в руки и прям так целуй ласкай, засунь его руку себе в трусы, всё встанет, всё нормально будет, просто нефиг останавливаться.
Форум: Секс
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях34 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Неудачный секс71 ответ
- 18 см54 ответа
- Маленький половой орган50 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Роль секса в отношениях34 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут у меня освободилась квартира,я сказала ему заранее,и общались на счет этой темы что будем делать в этот день. Этот день наступил,начали с поцелуев,ласк
А когда я полезла вниз,у него не стоял я пыталась как то исправить ситуацию,но ноль реакции
Скажите пожалуйста это нормально,и из за чего это произошло. Может от нервов,перенерничал или же я что то не так делала