Отдалась в машине
Познакомилась с мужчиной. Он пригласил на третье свидание. Подарил цветы, коробку Рафаэлло. Мы поехали на набережную, сидели в машине. Было очень хорошо. И случился романтичный момент. Мы поцеловались. И я потеряла контроль над собой. Он набросился на меня. Стал целовать, прикасаться, и медленно раздевать. Я отдалась ему на заднем сидении машины. Вечером,на набережной, где много людей. После этого мы посидели ещё и он отвёз меня домой. Я думала у нас серьёзные отношения. Но он не пишет второй день. Что делать
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже такое было 2 раза с 2 мая разными мужчинами , первый секс в машине , с одним из них долго встречалась
Гость
Автор, ничего ужасного не случилось)
Я здесь читала кучи историй замужеств и крепкие семьи после даже секса на первом свидании, по пьяни и т. д. )))) тут периодически такие опросы и темы
Просто поймите, если ваш человек то хоть на первом хоть на каком. Он будет с вами
На третьем -ничего позорного нет. Вы взрослые люди же? Лет 30 есть уже?
Тогда нормально, взрослые, понравились. Сходили на пару свиданий. Почему тут считают что автор должна кого-то мариновать, что за ужимки девственницы она должна была демонстрировать и манипуляции???
Нахлынула страсть, у всех бывало!!
Это ж не первый встречный после бара или в клубе в туалете и не помня имени!!
Автор, советую вам НЕ писать, НЕ звонить. До выходных можете подождать. Нет,тогда нет
Если объявится,то не отвечайте сразу, полдня, день игнорьте. Потом можно ответить .приветливо , и если спросит что да как пропала, то сказать что были заняты . А там посмотрите и решите по обстоятельствам.
Не показывайте ,что вас это задело его молчание или обидно, не спрашивайье тупых вопросов- а куда пропал????и тому подобное....
Я здесь читала кучи историй замужеств и крепкие семьи после даже секса на первом свидании, по пьяни и т. д. )))) тут периодически такие опросы и темы
Просто поймите, если ваш человек то хоть на первом хоть на каком. Он будет с вами
На третьем -ничего позорного нет. Вы взрослые люди же? Лет 30 есть уже?
Тогда нормально, взрослые, понравились. Сходили на пару свиданий. Почему тут считают что автор должна кого-то мариновать, что за ужимки девственницы она должна была демонстрировать и манипуляции???
Нахлынула страсть, у всех бывало!!
Это ж не первый встречный после бара или в клубе в туалете и не помня имени!!
Автор, советую вам НЕ писать, НЕ звонить. До выходных можете подождать. Нет,тогда нет
Если объявится,то не отвечайте сразу, полдня, день игнорьте. Потом можно ответить .приветливо , и если спросит что да как пропала, то сказать что были заняты . А там посмотрите и решите по обстоятельствам.
Не показывайте ,что вас это задело его молчание или обидно, не спрашивайье тупых вопросов- а куда пропал????и тому подобное....
Очень мудро кстати. Автор прислушайтесь
Гость
он напишет. Когда снова захочет потрахаться. Это не любовь. Можете проверить мою теорию, он вам возможно напишет через пару дней еще об одной встрече и опять дело закончится сексом. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.
Серёжа
Ну было и было. Всякое бывает. Ничего страшного. Это опыт.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема