отцу отдал машину
Здравствуйте всем. У меня такая ситуация. Я 2 года назад отдал машину своему отцу вместе с док-тами. Сейчас пытаюсь ее вернуть, а он мне не отдает ее. Владелец я, куплена на мои деньги. Ходил в полицию 2 раза-не могут ничем помочь, типа нет состава преступления. Подскажите что делать.
Владимир
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Русское Поле
А по документам как? Вы сделали генеральную доверенность на него, вписали в страховку? На сколько лет? Как он водит машину? Если же по документам ничего нет, пишите заявление на угон.
Гость
Сообщение было удалено
Страховку можно сделать и без владельца автомобиля, а гендоверенность для того, чтобы ездить не нужна.
Русское Поле
Сообщение было удалено
Не знаю таких тонкостей - я вписывала в страховку другого человека сама с моим личным присутствием. Сейчас изменились правила, я не в курсе новой системы. Ну тогда пусть заяву пишет - кража или угон.
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир
в док-ты он не вписан, в страховку тоже. Она у него в гараже стоит, он даже не ездит. У него с головой проблемы, но в полиции, якобы, не могут его привлечь, т.к. я сам ее ему отдал. Опер из уголовки так и сказал, мол, пытайся договориться с ним. А договориться с ним не получается. Мало того, мне же еще и налоги за нее приходится платить.
Владимир
а еще грозится продать ее в ближайшее время. Я-то понимаю, что он это сделать не сможет, а вот по запчастям-запросто распродаст.
Гость
В угон заяви, заложи в банке или ломбарде, продай со скидкой. Эвакуатор вызови и отгони к себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вскрыть гараж и забрать машину
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема