Девушка любит в ванной
Моя девушка невероятно возбуждается, когда речь идёт о сексе в душе или в ванной. Очень быстро становится мокрой. Однако, секс в таких условиях не самый удобный, из-за того, что вода смывает смазку. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Культ девственности2 260 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Секс по дружбе3 760 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Так внутри то смазка остается, меняйте позы без вытаскивания
Гость
Сухую ванну :)
Гость
Ой не вспоминайте..)))
Гость
Включаете душ, мокните, отходите в другой конец ванны где душа нет, там все и продолжаете.
Покупаете фонтан в спальню
Покупаете фонтан в спальню
Гость
Стиральная машинка (на ней), раковина (поза сзади, смотря в зеркало), ванная с не полностью набранной водой (поза догги).
Душ в позах разных вариаций, в зависимости от кабины (выключили - сделали дело - включили помылись).
Короче с водой лучше особо не соприкасаться, это правда. Если смазку смоет - черевато травмами у партнёрши, ну в это судя по всему сами понимаете.
Первый комм - чушь. Секс только на глубине не вынимая вообще - это плешивое удовольствие для женщины. Толку то, если на глубине особо ничего не чувствуешь, тк нервных окончаний там нихуа.
А вот при входе они есть, плюс клитор. Короче сами знаете, чего я рассказываю. И лучше для такого случая взять смазку дополнительную на всякий случай (а лучше вообще на любой случай, так как с ней комфортнее в разы).
Душ в позах разных вариаций, в зависимости от кабины (выключили - сделали дело - включили помылись).
Короче с водой лучше особо не соприкасаться, это правда. Если смазку смоет - черевато травмами у партнёрши, ну в это судя по всему сами понимаете.
Первый комм - чушь. Секс только на глубине не вынимая вообще - это плешивое удовольствие для женщины. Толку то, если на глубине особо ничего не чувствуешь, тк нервных окончаний там нихуа.
А вот при входе они есть, плюс клитор. Короче сами знаете, чего я рассказываю. И лучше для такого случая взять смазку дополнительную на всякий случай (а лучше вообще на любой случай, так как с ней комфортнее в разы).
A.M
У вашей девушки хороший вкус, я бы тоже хотел так)))
Гость
Используйте дополнительные смазки. Неважно в этом никакой проблемы.
Алинка
смазку на силиконовой основе
Гость
На стиралке огонь 🔥
Форум: Секс
Всего: 487 974 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Секс размер2 ответа
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни57 ответов
- Посоветуйте презервативы21 ответ
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс297 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 876 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни57 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Секс размер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема