Стыд за ПА
Недавно с мужем занимались ПА и вдруг в комнату заходит сестричка не постучав дверь мы встретились глазами, мы были голыми думали что никто не зайдет т.к были в комнате . А теперь очень стыдно и плохо. Не могу отпустить ситуацию , вновь и вновь всплывает ситуация . Было ли у вас такое ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Секс по дружбе3 761 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было
Гость
если вы не пользуетесь замками и живете в стесненных условиях это неизбежно :) объективно ничего страшного не случилось - пообщайтесь с сестричкой обязательно, если она одуванчик, по желанию если кактус :)
Вика
У меня был похожий случай, только с родителями. Я уже отдельно жила. Тоже занимались любовью, я делала минет парню. Так были увлечены, что ничего не слышали. А в это время приехали мои мама с папой, я сама попросила их мои летние вещи с дачи привезти. Они звонили, и у них ключ был. И вот короче они заходят, и я в такой блин позе, моя голая попа во всей красе. Ладно бы только мама увидела. Они потом со мной долго не разговаривали.
Гость
если вы не пользуетесь замками и живете в стесненных условиях это неизбежно :) объективно ничего страшного не случилось - пообщайтесь с сестричкой обязательно, если она одуванчик, по желанию если кактус :)
Дело в том что это сестренка мужа , и я с ней вообще не общаюсь. И характер у нее не ахти , волнуюсь что всем расскажет
ПрактичнаяРомантичная
Сестрёнка и я не общаюсь из-за ее не ахти характера - выдает разводку
Гость
У меня был похожий случай, только с родителями. Я уже отдельно жила. Тоже занимались любовью, я делала минет парню. Так были увлечены, что ничего не слышали. А в это время приехали мои мама с папой, я сама попросила их мои летние вещи с дачи привезти. Они звонили, и у них ключ был. И вот короче они заходят, и я в такой блин позе, моя голая попа во всей красе. Ладно бы только мама увидела. Они потом со мной долго не разговаривали.
Как я вас понимаю, ужасная ситуация
😢
😢
Гость
Дело в том что это сестренка мужа , и я с ней вообще не общаюсь. И характер у нее не ахти , волнуюсь что всем расскажет
И че расскажет? Что брат со своей женой тра..ется? А Волга впадает в Каспийское море? А то люди-то поди и не знают, чем занимаются супруги-то...Тоже мне блин вселенская проблема нашлась...
Гость
Ну, лекцию надо начать про цветочки, потом перейти к пестикам и тычинкам, а потом рассказать про пчелок, а потом про птичек... Потом перейти к жизни в Танзании, и чем занимаются голубозадые обезьяны, когда сидят у ручья и когда над их головой висят булки хлебного дерева... Потом плавно перевести разговор, что люди зародились в тех краях, и многие местные жители так и ходят вокруг неприкрытые и тем же самым занимаются... А вот мы хоть штаны на себя напялили, а если вдуматься, те же обезЪЯны и есть...
Jack and Jill went up the hill
Supposed to get some water
They stayed up there a long time
Doing what they shouldn't ought-a
Did ya mamma ever tell ya
Them funky little nurs' ry rhymes
And when you got a little older
Did you learn to read between the lines
What did ya mamma ever tell ya
'bout the A's and B's and C's
Did she ever tell ya
'bout the birds and the bees
You were brought by the stork
And how you could run before you could walk?
Jack and Jill went up the hill
Supposed to get some water
They stayed up there a long time
Doing what they shouldn't ought-a
Them funky little nurs' ry rhymes
And when you got a little older
Did you learn to read between the lines
What did ya mamma ever tell ya
'bout the A's and B's and C's
Did she ever tell ya
'bout the birds and the bees
You were brought by the stork
And how you could run before you could walk?
Форум: Секс
Всего: 487 975 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс размер4 ответа
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса12 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс296 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня35 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 877 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема