Парень не может со мной кончить
Делала минет парню 2 раза, оба длились по 40 минут, дальше у меня уже болит челюсть и парень идет в туалет. Проблема во мне или что-то не так с парнем. Сам он справляется.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Культ девственности2 094 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуй дать ему, вдруг поможет
Гость
Проблема у вас только в том, что вы мучаете себя до боли в челюсти.
Гость
А традиционно давать не пробовали, чтоб он сам изканчался. Что на чужом горбу в рай ездить.
Лана
И нафуйя он тебе? Нормальный мужик кончает намного быстрее.
Гость
Парень онанист. В этом и проблема.
Ответ
Никогда не делать м!
У нормального и здорового все ок и без м!
У нормального и здорового все ок и без м!
Гость
Небось обрезанный, как я? Я тоже от биджея не кончаю, хотя люблю. А для концовки обнять широку 3I8опу жены ляжками и ииииигого!
зубами скорее всего водишь, вот и не кончает, дай ему и не парь мозги, не можешь традиционно по своим там причинам, дай не традиционно
Гость
Причин может быть много, может сказаться волнение, обстановка, он не может переключится на ощущения, поэтому нет финала.
Но всего скорее стимуляция слабая и поверхностная, если вы 40 минут чисто механически водите губами по члену туда сюда, то это не всегда может привести к достаточному возбуждению, особенно в случае перевозбуждения, как бы это не парадоксально не звучало. Если парень вас хочет, у него постоянная эрекция, то переключится на ощущения бывает очень сложно.
Если ограничеваетесь только оральными ласками, то покажите грудь, дайте ее ее поцеловать, сядьте на ногу и можете подвигаться немного, погладьте его по круди, такой плотный контакт даст начальную точку для возбуждения и возможность успокоится, понять что всё идёт хорошо. Во время минета не ограничеваетесь поверхностными движениями, делайте его чуть глубже, дайте возможность головке упереться и обхватиться внутри, это ещё не глубокий минет, но даст совсем другие ощущения. Через несколько минут он переключится на них, это приятно, от этого сносит голову, а значит будет и финал.
Но всего скорее стимуляция слабая и поверхностная, если вы 40 минут чисто механически водите губами по члену туда сюда, то это не всегда может привести к достаточному возбуждению, особенно в случае перевозбуждения, как бы это не парадоксально не звучало. Если парень вас хочет, у него постоянная эрекция, то переключится на ощущения бывает очень сложно.
Если ограничеваетесь только оральными ласками, то покажите грудь, дайте ее ее поцеловать, сядьте на ногу и можете подвигаться немного, погладьте его по круди, такой плотный контакт даст начальную точку для возбуждения и возможность успокоится, понять что всё идёт хорошо. Во время минета не ограничеваетесь поверхностными движениями, делайте его чуть глубже, дайте возможность головке упереться и обхватиться внутри, это ещё не глубокий минет, но даст совсем другие ощущения. Через несколько минут он переключится на них, это приятно, от этого сносит голову, а значит будет и финал.
СмехоПролетарий
Суровые реалии. Потому что мужчины сами себя хвалят, создают вокруг себя суету, а сами пшик. Так оно и есть. Им не нужен интим. Им нужна еда и ишачка рядом. И жить у жены. И самому поменьше работать и побольше съесть.
Стас
Бедный твой рот…у него с эрекцией как вообще? Может таблетки типа риджамп принимает? Вот и стоит к него и не кончает.. ну как то странно. Или дрочер
Форум: Секс
Всего: 483 553 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Зависит ли либидо от психологического настроения у девушки?1 ответ
- Женский возбудитель7 ответов
- Бывшие и секс3 ответа
- Хочу попробовать АС, как подготовиться?4 ответа
- Это нормальный секс?29 ответов
- С какими женщинами можно заниматься сексом?66 ответов
- Муж принудил12 ответов
- Частый секс21 ответ
- Закрытая ЖМЖ-триада: насколько безопасен секс без барьерной защиты?6 ответов