Тебе то сколько лет? *** тебе нужен этот доходяга? В 20 лет не может член поднять нормально, что будет в 30,40?
Все эти разговоры про дрочку воспринимаю, как нелепую отмазку. Тут либо физическое отклонение, либо психологическое, топайте к врачу, если он тебе так нужен. Только вот, на кой черт тебе с 20летним детиной возиться?
Мне 32, лет с 15 дрочу каждый день по 1-2 раза, не зависимо был секс сегодня или нет. это, как зарядка для меня. И это ни как не мешает качественному сексу с женой раз 4-5 в неделю. Вытрахиваю ее, как надо, пока не увижу, что хватит, довольна) минут 20-40 в среднем секс, не считая прилюдии. Надо час, так и час смогу. Так что, товарисчи, напрасно вы на дрочку гоните. Мы живем в дерьме, кушаем ***, дышим дерьмом и все это в позе сидя. Следите за питанием, двигайтесь и больше бывайте на свежем воздухе, а лучше вообще из города уезжайте
Вот сначала у него он падал, то есть стоял сначала полностью, при минете и т.д минут 10-15 держался, но все стояло. Когда я предлагала секс, он падал. Так было около 10-ти раз, теперь же он кончает буквально за 20-30 секунд. Ему за это неловко, хотя я объясняю что все хорошо, успокаиваю, ну то есть не осуждаю за это, а перед самим процессом говорю ,что все получится, что он умничка. Не знаю чем помочь, что можно в данной ситуации делать? #секс