Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Майсин
Сообщение было удалено
У меня был такой знакомый, я в свои 18 лет понимала, что это ненормально, и рассталась с ним, хотя он очень меня любил и был, в принципе, по многим параметрам подходящим мужем. Потом он женился, но жена ему изменяла, даже забеременела от другого, он развелся. Что в итоге - не знаю, может быть, лечился.
У мужа спрашивала как-то об этом, он говорит, что если первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла, и по молодости, мол, так бывает. Но вообще мужчине нужно учиться себя контролировать. Т.е. это не физическое расстройство, а именно мозгом нужно себя сдерживать.
У мужа спрашивала как-то об этом, он говорит, что если первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла, и по молодости, мол, так бывает. Но вообще мужчине нужно учиться себя контролировать. Т.е. это не физическое расстройство, а именно мозгом нужно себя сдерживать.
Гость
А че тут думать - парень импотент или у него очень низкая половая потенция.
Это на всю жизнь.
На фига такой сдался.
Это на всю жизнь.
На фига такой сдался.
Гость
чтоесли первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла
Он не сможет сразу, минут 10 нужно хотя-бы. Ну или как минимум покурить на балконе.
Он не сможет сразу, минут 10 нужно хотя-бы. Ну или как минимум покурить на балконе.
Гость
Сообщение было удалено
да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя.
автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.
автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.
Гость
а вообще зачем тебе парень из казармы? неужели не хочется видеть любимого когда хочется, а не по расписанию. а потом если поженитесь - жизнь военных не сахар.
Гость
[quote="Гость" message_id="66267658"] да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя. автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.[/quote
Ха) ***, ты чем жопой смотришь посты?! ]Взяла такая мой пост перевернула *** знает как, ebанашка))
Ха) ***, ты чем жопой смотришь посты?! ]Взяла такая мой пост перевернула *** знает как, ebанашка))
Гость
Сообщение было удалено
Так то военные сейчас нормально получают плюс ещё льготы и господдержка разная сейчас подобное направление это хороший выход
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он сам видимо так загружается из-за этого, что потом уже пропадает настроение 2 раз пытаться
Сообщение было удалено
Ну это уже другой вопрос))
Полюбила, привязалась, теперь не отвертеться
Мы знакомы до этого давно были
У меня видимо фетиш на военных - предыдущий парень тоже был оттуда, но мы с ним ещё до начала его учебы встречались очень долгое время
Полюбила, привязалась, теперь не отвертеться
Мы знакомы до этого давно были
У меня видимо фетиш на военных - предыдущий парень тоже был оттуда, но мы с ним ещё до начала его учебы встречались очень долгое время
Сообщение было удалено
Ему ещё 3 года учиться 😅😅
Гость
Мне бы такого. Раздражают эти дёрганья туда-сюда, всегда думаю, поскорее бы перестал. Вот куни - это другое дело.
Юнона
Самая частая причина - низкий уровень серотонина (о как, в рифму получилось :)
Самое простое - этот уровень поднять. Самый простой способ это сделать - принимать нейродоз (там как раз аминокислоты-прекурсоры).
Может помочь. Если нет - значит стоит к врачу сходить.
Самое простое - этот уровень поднять. Самый простой способ это сделать - принимать нейродоз (там как раз аминокислоты-прекурсоры).
Может помочь. Если нет - значит стоит к врачу сходить.
Сообщение было удалено
Упоролись? Мне хватает минуты перекура, а в это время можно руками и ртом поработать.
СергейЗабродский
жены военнослужащих самые лучшие девушки и жены. Я послужил 30 лет всегда встречались семьями очень все душевные. А кончает не кончает это все пройдёт, это перевозбуждение нервное. Знаете какое расписание учебной программы. С утра до позднего вечера и так 5 лет. Вы перед этим не возбуждайте его он и так готов.
Буся
Ну, я парень и похожая ситуация 😂
Первый раз всегда быстро, последующие дольше.
Хз, хз по поводу оптимизма, что пройдет ))
По опыту - только при 1ом сексе волнение. При всех последующих его уже нет (🤔 такого, что бы так влиял)
100% орально не хочет удовлетворять, верно ?)
Вообщем, мой ответ - вряд-ли это пройдёт.
Первый раз всегда быстро, последующие дольше.
Хз, хз по поводу оптимизма, что пройдет ))
По опыту - только при 1ом сексе волнение. При всех последующих его уже нет (🤔 такого, что бы так влиял)
100% орально не хочет удовлетворять, верно ?)
Вообщем, мой ответ - вряд-ли это пройдёт.
Есть пара рецептов хороших, как ему исправить ситуацию.
Гость
осталось в военке в туалете
Форум: Секс
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Жена вдруг стала активной в сексе9 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Секс во время беременности23 ответа
- Часто интим33 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница59 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?142 ответа
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Действительно ли это так40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?144 ответа
- Девственница59 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Действительно ли это так40 ответов
- Часто интим33 ответа
- Секс во время беременности23 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Проблемы с новым мч21 ответ
- Секс как наказание21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
но вообще будет интересен любой ответ
мой парень очень быстро кончает
буквально 2 минуты и всё, а то и быстрее
встречаемся не так давно,секс у нас был всего 4 раза и эти 4 раза вот такая история
я знаю, что у него около года не было девушки, так как учится он в питерском военном училище и живет в казарме, выход в город в лучшем случае 3 раза в месяц
говорят, что со временем всё восстановится, но как оно восстановится, если мы 3 раза в месяц можем встретиться дома, а все остальное время - только если я приду к нему, и вокруг куча курсантов с девушками и родителями
кто сталкивался с подобным? Как эт исправить? Видно что и парень сам очень переживает по этому поводу, но вслух не говорит
у подруги тоже парень из военки, уже полтора года вместе, но у них всё хорошо, тк у него такого долгого воздержания никогда не было
подскажите что делать
я уже сама начинаю переживать