Не хочу начинать отношения с муджчиной потому что он будет просить оргазм
Меня это жутко бесит(( мне не нужен этот оргазм . Мне и без него норм. Но мужчина меня сразу бросит если будет много старатся в постели а в итоге ничего не выйдет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 571 ответ
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс после 50-и22 926 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не начинайте отношений с мужчиной, который "просит" секс.
Buka Suka Dimka
Меня тоже это бесит . Мало того, что женская половая роль сама по себе стремная, надо раком стоять оттопырив жепу, или валяться вроскоряку...так ещё и оргазм сложно получить.
Ещё и инцелье ноет, но женщинам легче живётся , легче получить секс и ид. . Идиоты.
Ещё и инцелье ноет, но женщинам легче живётся , легче получить секс и ид. . Идиоты.
Гость
А если ему будет наплевать,есть у вас оргазм или нет. Может для него важен только его результат?
Гость
Всё верно мыслишь! Умничка. Тебе это не нужно, оставь это тем, кто хочет👍
Гость
Зачем вообще вам нужен муж?Задайте себе такой вопрос и поймёте, что замужество вам не нужно, только лишний геморрой себе и другим - таким женщинам выходить замуж
Гость
Откуда такие убеждения, что у вас будут выпрашивать оргазм? Есть и те, кто не старается вообще, им важнее не победа, а участие. Сама только не говори новому мужчине, что тебе сложно испытать оргазм, а то начнется соревнование "я буду лучшим, чем все ее предыдущие и точно ее доведу". Когда есть доверие к мужчине - есть и оргазм, все просто.
а зачем вам тогда вообще интимная близость с мужчиной?
Меня тоже это бесит . Мало того, что женская половая роль сама по себе стремная, надо раком стоять оттопырив жепу, или валяться вроскоряку...так ещё и оргазм сложно получить.
сложно получить оргазм тем,кто не возбуждается .
Форум: Секс
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете75 ответов
- маленький член42 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
Следующая тема