Секс без обязательств. Что он в себя включает?
Насколько обширна программа и каким вы его видите? #секс
A.M
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Встретились, поахались и разошлись до следующей встречи. Никто ни к кому в личную жизнь не лезет и не названивает почем зря.
Гость
Так все элементарно просто, потра&хались и разошлись до следущих потра@хушек. Без какиз либо финансовых и прочих обязательств
Гость
Никаким. Секс без обязательств, это разводка для лошиц.
Гость
Любой секс он всегда без обязательств.
Ибо секс с обязательствами (его оплатить) это уже не секс, а платная услуга.
Но ещё чаще (в 99% случаев) "секс С обязательствами" это обязательства БЕЗ секса, он же тарелочничество, он же мошенничество.
Поэтому любой секс это и есть секс без обязательств
Но ещё чаще (в 99% случаев) "секс С обязательствами" это обязательства БЕЗ секса, он же тарелочничество, он же мошенничество.
Гость
Это когда у человека проблема с желанием и количеством секса и ему достаточно большой подарок стабильный секс от партнёра 🎁
Гость
это как проехать в такси... встретились-проехали-и расстались...
Гость
Любой секс он всегда без обязательств.
А в чем мошенничество, если услуга таки оказывается?!
Гость
он в себя включает использование насадки на ч лен по прямому назначению и выброса на мусорку истории в дальнейшем
кунилингус тоже ласки без обязательств .По ласкал девушке киску в парке и довел ее до оргазма и тебе хорошо и ей тем более хорошо. Может муж ей не ласкает и брезгует этого а она хочет вот ищет на стороне такого лизунчика, встетились удовлетворились и все разошлись по домашним делам.
я работаю по этой теме и меня вызывают толь ко для кунилингу без взаимности. Приглашали богатые женщины для их мужей это очень унизительно но они так не считают и готовы отдать любые деньги ради этого.Приглашала меня девушка что бы ласкал ей при сексе с мужем и это нормально как оказывается, так же управились и разошлись так я еще и денег заработал на этом. Мне это нравится и я люблю лизать киску , меня это очень возбуждает и когда я ласкаю при этом себе мастурбирую и оканчиваю очень ярко вместе с партнершей ... А при людно это делать так еще и адреналин очень подымает и конеч но же сильнее возбуждает а оргазм ярче
я работаю по этой теме и меня вызывают толь ко для кунилингу без взаимности. Приглашали богатые женщины для их мужей это очень унизительно но они так не считают и готовы отдать любые деньги ради этого.Приглашала меня девушка что бы ласкал ей при сексе с мужем и это нормально как оказывается, так же управились и разошлись так я еще и денег заработал на этом. Мне это нравится и я люблю лизать киску , меня это очень возбуждает и когда я ласкаю при этом себе мастурбирую и оканчиваю очень ярко вместе с партнершей ... А при людно это делать так еще и адреналин очень подымает и конеч но же сильнее возбуждает а оргазм ярче
Гость
Я встречаюсь с турком только ради секса. Пока мой муж не знает, проблем нет, потому что турки великолепны в сексе.
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов