Ну, во-первых все вы "любите, планируете семью и детей" но до свадьбы ждать - "Как-то старомодно, чё, мы же в 21 веке живём, а вдруг несовместимость, дай попробовать!".
Во вторых полно случаев где женщина выходит замуж за своего первого мужчину, и получает измены, алкоголизм, безденежье, побои и в конце развод. До начала 20 века абсолютное большинство женщин выходили замуж девственницами, но во-первых бить жену считалось нормой, во-вторых женщины пахали как лошади. В СССР тоже секс был не принят до брака. И что женщинам за девственность было? Вторая смена у плиты после работы, пока муж на диване? 20 абортов так как он предохраняться не любит?
А в третьих если мужчина любит и ценит, он это будет делать безо всякой пленки. Случаев где женщины с огромным послужным списком становились любимыми и единственными и их на руках носили тоже немало.
Вывод - Девственность наша нужна только закомлексованным, гнилым мужичкам. Давать за нее они не готовы ничего!
Все что вы можете - поливать грязью НЕдевственниц и непленочников. Но это никак не служит убедительным аргументом для нас.
Большинство пленочников пишут "Хочу девственницу потому что она нетронутая, чистая, ее до меня не тягали", но чем они могут заинтересовать, что предложить женщинам для того чтобы пленку хранить для них - не говорят. Могут написать что-то абстрактное вроде "жизнь отдам, на руках носить буду", но когда выясняется что у девушки есть свои требования, желания, то "Фу какая ты меркантильная ***!" или "Да будь ты хоть трижды девственница, ты больная на голову, умрёшь с кошками!".
Знала разных девушек, которых бросили первые парни, относились без уважения, пополамили и альфонсили. У большинства женщин самые удачные отношения - не первые. Вывод - у мужчин от женской опытности полыхает,но неопытных они не ценят.